La marque Galerie Chic reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients apprécient particulièrement les articles, tels que les sandales et les pendentifs. Les expériences client sont souvent satisfaisantes, avec une mention particulière pour l'emballage.
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits et la livraison était parfaite
31 mars 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide et le produit acheté est super. J'adore.
11 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide, rien à dire. Merci
3 mars 2023
Avis vérifiéA avis vérifié, vous êtes dans mes spams cela veut tout dire. La dernière fois j'avais une note négative pour un achat chez un autre commerçants. Donc vous ne l'avez jamais mis en ligne. Pour garlerie chic top. Rien à redire. Une entreprise n'a pas besoin de savoir si elle fait du travail de qualité. Cela ce fait du bouche à oreille.
24 févr. 2023
Avis vérifiéCommandé chaussures REDSKINS en stock. Voici les différentes étampes : 07/02/2023 Annulé 07/02/2023 Remboursé 07/02/2023 Rupture de Stock 06/02/2023 Expédié 06/02/2023 Finalisé 06/02/2023 Finalisé Logistique 06/02/2023 En cours de préparation 06/02/2023 En cours de préparation 06/02/2023 Paiement accepté 05/02/2023 En attente de confirmation par PayPal de plus je vous communique colissimo : N°6A25387106459 Je viens d'être remboursé par Paypal le 15 Février 2023 PLUS NUL ...
Réponse de Galerie-chic.fr
Bonjour, Toutes nos excuses pour l'incident rencontré, nous avons rencontré une rupture de stock sur votre commande lors de la préparation, nous vous en avons tenu informé par mail et vous avons également établi un geste commercial pour dédommagement A très bientôt
Bonsoir, Vous avez l'outrecuidance d'affirmer que vous m'avez informé de la rupture de votre stock alors que le colis était déjà expédié. Voir les dates des mails que vous m'avez adressés. Quant au geste commercial comme Soeur ANNE , je ne vois rien venir... Cordialement
Réponse de Galerie-chic.fr
Bonjour, Un mail vous a été envoyé A tres bientot
14 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et sans soucis.
10 févr. 2023
Avis vérifiéTöbbször rendeltem! Gyors, megbìzhatò! ☺️
28 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Chaussures conformes à l’attente. Prenez bien la pointure au dessus de votre pointure habituelle.
27 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne peux que recommander ce site, les prix sont attractifs j'ai comparé le même article sur d'autres sites, les frais de port sont gratuits un réel plus, l'article conforme à mes attentes et bien emballé. Colis reçu dans un délai très court.
23 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation moyenne beaucoup de retour à la page d'accueil.
3 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site internet, très intuitif. Je recomendarais avec plaisir!
19 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace ! Je recommande
19 déc. 2022
8 déc. 2022
Avis vérifiéPlus pratique de commander sur le site , en passant par Kiabi nul
6 déc. 2022
Avis vérifiéFacile et efficace
3 déc. 2022
Avis vérifiéRas . Livraison rapide- article conforme. Rien à redire. Merci
2 déc. 2022
Avis vérifiéTout à été parfait pour moi.
28 nov. 2022
Avis vérifiéSite et procédure facile à utiliser. Emballage Ok. Chaussures commandées le 24/11/2022, livrées 25/11/20222