La marque Galerie Chic reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients apprécient particulièrement les articles, tels que les sandales et les pendentifs. Les expériences client sont souvent satisfaisantes, avec une mention particulière pour l'emballage.
27 févr. 2022
Avis vérifiéMon colis avait soit disant été expédié. Deux jours après je reçois un e-mail pour me prévenir que ma commande est annulée. Comment ma commande peut elle être annulée alors qu’elle a déjà été expédiée? Suivi de colis mensonger, en revanche remboursement rapide.
Réponse de Galerie-chic.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour l'incident rencontré, un mail en parallèle de votre annulation vous a été envoyé pour vous expliquer ce qu'il s'est passé, le mail d’expédition vous a été envoyé automatiquement et nous nous excusons pour cela Vous pouvez évidemment nous appeler pour que nous puissions en discuter A très bientôt,
25 févr. 2022
Avis vérifiédes prix attractifs une bonne qualité envoie rapide quoi demander de plus
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, les prix des articles sont très corrects, la livraison est rapide, les frais de port sont offerts même en cas de retour de marchandise.
22 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent site. Très satisfait de ma commande.
18 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide ! Choix des produits. Parfait.
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon webmarchand. Très réactif. Envoi soigné.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTRES BON SITE AVEC DES PRODUITS DE QUALITE A PRIX RAISONNABLE
18 janv. 2022
Avis vérifiéBon délai de livraison, article de bonne qualité quoi qu'un peu sale.
17 janv. 2022
Avis vérifiéA la hauteur de sa bonne réputation. Pas d'incident sur le suivi commande.
16 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide.
16 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est bien..la livraison rapide et le delai de livraison est respecté.
12 janv. 2022
Avis vérifiéSympa
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé,et très bon site sérieux
20 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Le service client est à l’écoute. Je recommande!
15 déc. 2021
Avis vérifiéHabitant dans les DOM m’a commandé est arrivé rapidement en 1 semaine 👍🏻
12 déc. 2021
Avis vérifiébelle présentation des vêtements
10 déc. 2021
Avis vérifiéUn très bon rapport qualité prix des bottines GEOX commandées en taille 21 et une livraison rapide.
5 déc. 2021
Avis vérifiéSUPERBE CHAUSSURE
4 déc. 2021
3 déc. 2021
Avis vérifiéAchat facilité/ a l'écoute du client