Gamecash est souvent décrit comme une enseigne où l’achat reste simple et agréable, avec des commandes rapides et une mise à disposition en magasin efficace. Les clients retrouvent facilement des jeux en bon état, bien emballés, et apprécient aussi le contact téléphonique quand il faut suivre une commande.
Livraison
"Site fiable livraison rapide"
"site simple et facile pour l'achat et l'envoi."
"Bon contact téléphonique, envoi rapide avec bon suivi de commande, emballage soigneux."
Expérience digitale
"Site fiable et clair, parfait !"
"Habitué du site depuis plusieurs années, je n'ai rencontré aucun problème lors de ma commande."
"le site est simple et intuitif"
"rapide et efficace"
"Rapidité et sérieux. À recommander."
Choix
"Toujours aussi agréable et rapide de commander sur le site. Du choix on trouve toujours son bonheur. Et prise en compte et mise à disposition en…"
Toujours aussi agréable et rapide de commander sur le site. Du choix on trouve toujours son bonheur. Et prise en compte et mise à disposition en magasin toujours aussi rapide.
"Le site est bien fait, clair et on profite du réseau de magasins pour avoir accès à beaucoup de jeux en occasion ! Les tarifs sont corrects."
"Très bien, livraison soignée et rapide et aussi un large choix"
"Très bonne boutique ! De très bon conseil , très à l écoute des clients !"
"Livraison parfaite, le vendeur D’Harras a était impliqué et sympathique merci !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Magasin au top, personnel au top. Grand choix!"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Equipe professionnelle et efficace"
Noah B.
Guy A.
29 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai reçu qu'une partie de la commande...Et j'attends toujours le reste
D. T.
29 mars 2026
Avis vérifiéService correct efficace et rapide.
Ana maria A.
29 mars 2026
Avis vérifiéMagasin au top, personnel au top. Grand choix!
Jacques C.
Avis vérifiéImpec
Alexis Z.
29 mars 2026
Avis vérifiéJe commande au moins une fois par an des jeux chez eux et j'en suis très satisfait. Une fois un jeu est arrivé défectueux et ils ont fait en sorte de m'en trouver un autre rapidement. Les livraisons sont aussi rapides.
Vincent C.
29 mars 2026
Avis vérifiéSuivi de livraison impeccable
Olivier N.
29 mars 2026
Avis vérifiéChaîne de magasins très sérieux.
Alexis R.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne chaîne de magasin ! Mais il y aurait quelques petites choses à affiner… Comme la notice dans toutes les boites ou une copie du Gameplay et quelques explications sur l’envoi qui passe par différents magasins ! ? À quoi cela sert-t-il ?
Thomas T.
22 mars 2026
Avis vérifiéExcellent magasin de confiance. Traitement et livraison super rapide. Jeu en excellent état. Pas comme certaines grandes enseignes qui vendent sur internet
Pierre F.
Avis vérifiébien
Fabrice P.
20 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai bien reçu le jeu dans les temps, seul point noir, mais certainement du à la délicatesse légendaire des livreurs, le boitier est arrivé cassé, heureusement, le cd n'as rien.
Audrey C.
Avis vérifiéBien reçu
Jerome M.
Avis vérifiéTrès content cossole. Ps5
Mathieu L.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande.
Audrey C.
Avis vérifiéMerci, bien arrivé
Killian V.
20 mars 2026
Avis vérifiéCommande en livraison à domicile, tout était nickel
L. D.
Avis vérifiéExcellent jeux
Mathieu L.
20 mars 2026
Avis vérifiéCe n'étais pas le bon jeu!
Réponse de Gamecash.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu le mauvais jeu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à résoudre ce type de problème. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider au mieux: contact@gamecash.fr Cordialement. L’équipe Gamecash
Antoine P.
20 mars 2026
Avis vérifiétrès facile d'utilisation, infos claire