Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation, son service rapide et efficace, ainsi que la qualité des produits. Les clients recommandent vivement la marque pour son sérieux et son professionnalisme.
Ebala Y.
Avis vérifiéProduit top
Justine D.
N. C.
30 mai 2025
j ai bien reçu le jeux mais packaging est trop fragile , pas d indication que c est fragile , résultat je reçois un jeux avec un boîtier éclater en morceau je préfère commander chez amazone car leur emballage sont bcp plus robuste
Andy W.
30 mai 2025
Honnêtement je n'ai rien à leurs reprocher Le site est bien épuré Ma commande bien reçu Des petits postites a l'intérieur des boîtes avec des messages qui font du bien Des prix abordable pour le contenu des jeux Le seul bémol c'est envers collissimo... La boîte reçu complètement écrasé...
Vincent V.
30 mai 2025
La navigation sur le site est parfaite, il y a toujours du choix, de qualité, je commande depuis quelques années maintenant et ce site et les vendeurs sont très sérieux et sympathique. Livraison toujours rapide, je recommande fortement ce site et vous dit à très bientôt !
Tom B.
Nickel
Stéphane M.
30 mai 2025
Je n ai pas reçu le bon jeu suite à une erreur du magasin émetteur qui m a envoyé Human Grand Prix 1 à la place du 3 mais j ai gardé le jeu quand-même pour son intérêt historique.
Sindibad S.
Super.
Kevin H.
Toujours au top
Michael D.
28 mai 2025
Boîtier cassé alors que le site stipule qu’il le remplace dans cas ????????
Matys S.
26 mai 2025
Jeu livre dans les délais, comme neuf, aucun beug ou quoi, bref c’est parfait
Sacha V.
26 mai 2025
J'ai commandé le yakuza 0 sur ps4, sur le site et la jacquette correspondait à la version sortie en 2017, sauf que j'ai reçu la version PlayStation hits. Une version que je peux acheter neuve pour 19€ dans tous les commerces... Déçu de 1er contact avec ce magasin.
23 mai 2025
Un des 2 collector est incomplet, si je paye le jeu 3x plus cher que l'édition de base c'est pour avoir un collector complet sinon aucun intérêt. J'ai donc du le racheter ailleurs une seconde fois
Très bon, parfait etat
Dorra B.
23 mai 2025
La commande a été annulée sans explication. Je n'ai toujours pas été remboursée. Je n'ai pas eu de reponse à mes mails.
Réponse de gamecash.fr
Bonjour, Vous nous voyez désolés pour ce contre-temps bien indépendant de nos services. Nous vous avons informé par mail de l'annulation de votre commande. Le service clientèle vous écrit à nouveau ce jour pour vous informer de l'évolution de votre compte. Nul doute que ce remboursement vous parviendra alors dans les plus brefs délais une fois que vous aurez joint votre établissement bancaire. Bien cordialement. Le service clientèle Gamecash.fr
Eric L.
22 mai 2025
Envoi très rapide du jeu, ce qui est très appréciable. Je ne connais pas l'équipe de ce game cash mais elle est très réactive, bravo 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Marc R.
22 mai 2025
Pas reçu le bon article
Réponse de gamecash.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour l'erreur de référence reçue. Nous vous avons fait parvenir un bon prépayé pour le retour de l'article concerné, que nous vous remboursons intégralement bien entendu. Nous vous souhaitons malgré tout une bonne journée, et espérons vous revoir rapidement sur notre site. L'équipe Gamecash.fr
Réponse de Marc R.
Commande CM20250507737504 Date 07/05/2025 Bonjour cher commerçant de Game Cash de Tours ; Le colissimo est parti jeudi. Aujourd’hui je vois qu’il est en transit. Vous pouvez suivre son évolution avec le N° du bon prépayé que vous m’avez envoyé. Le voici à nouveau : N° colis 8R48685727553 Merci de me donner des nouvelles de la réception de colis, de son authentification puis de son échange ou de son remboursement. En vous remerciant grandement et par avance pour votre bienveillante compréhension, votre aide, ainsi que pour votre disponibilité et d'ici à nos prochains et agréables échanges, recevez mes sincères et respectueux sentiments ;
Quentin L.
15 mai 2025
Je suis relativement satisfait disque en très bon état, boîte endommagée, jacket également endommagée pour un jeux de cet valeur ça ne devrais pas être le cas.
Stephane B.
14 mai 2025
Aucun souci, l'article est conforme à la commande passée
14 mai 2025
reçu les 2 jeux mais un est en version allemande, ce qui est plutôt décevant