La marque est appréciée pour ses prix attractifs et ses livraisons rapides. Les produits reçus sont conformes et bien emballés, assurant une expérience agréable.
Francisco L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAbonnements pris dans le dos
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre adhésion n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous souhaitons comprendre votre situation afin de mieux vous accompagner. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter. Cordialement. L’équipe gamerpass.fr
R. N.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBien emballé ! Comme neuf
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour ! Merci pour votre avis positif et d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est arrivé bien emballé et en excellent état. Cordialement, L'équipe GamerPass
Lionel L.
Avis vérifiéNickel
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement. L’équipe gamerpass.fr
Charly C.
Avis vérifiéTop💪💪💪
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous motive à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe gamerpass.fr
Réponse de Charly C.
J aurais voulu commander le même jeux une deuxième fois pour mon autre enfant mais ils me disent que je ne peux pas
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Pour toutes questions , merci de contacter directement le service client GamerPass depuis la rubrique "Nous contacter". Cordialement. L’équipe gamerpass
Morena P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTutto perfetto. Veloce la spedizione, perfetto l'imballaggio, prodotto conforme alla descrizione
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de la livraison et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ou si vous avez des questions. Bien à vous. L’équipe gamerpass
Cyril H.
15 oct. 2025
Avis vérifiéjeux bien arriver juste un peut long sinon top
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les jeux soient arrivés à bon port et que vous les trouviez top. Nous apprécions votre compréhension concernant le délai et travaillons constamment à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou remarques. Cordialement. L’équipe gamerpass.fr
Alessandro G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSpedizione puntuale tutto bene
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée ponctuellement et que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe gamerpass
Yannick M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéService super rapide et efficace à un prix hyper raisonnable ! Merci beaucoup. Je recommanderai sans hésiter
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation signifie beaucoup pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. L’équipe gamerpass.fr
A. B.
Avis vérifiétutto perfetto
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec GamerPass. Votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe GamerPass
Michael Z.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPaket wurde schnell und gut geschützt zugestellt. Preis- Leistung- Verhältnis ist Top.
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe GamerPass
Matilde G.
Avis vérifiétres bien
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Bien cordialement. L’équipe GamerPass
Stefano S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéveloci e molto competenti
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et compétents. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. L’équipe GamerPass
Antony C.
Avis vérifiéArrivato nei tempi previsti. Imballo perfetto. Soddisfatto
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais et que l'emballage vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur gamerpass. Cordialement. L’équipe gamerpass
Carmela L.
13 oct. 2025
Avis vérifiéConsegna in tempi brevi
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe gamerpass
Aiman K.
13 oct. 2025
Avis vérifiéJeu acheté neuf au prix de l'occasion sur certaines plateformes, voir même moins cher. Expédition rapide, informations non mise à jour sur l'envoi auprès du site de la poste, j'ai contacté le service client gamerpass au téléphone, j'ai eu une personne rapidement qui m'a confirmé que mon colis était expédié et je l'ai reçu le lendemain. Je recommande
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre service a été satisfaisante. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ! Cordialement. L’équipe gamerpass.fr
F. L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéOttimo servizio. Vi consiglio questo sito per comprare giochi scontati per PlayStation 5 e Xbox series X.
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez trouvé des jeux à des prix avantageux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe gamerpass
Ugo francesco C.
12 oct. 2025
Avis vérifiétutto bene , arrivato dopo 10 giorni dall'ordine .
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou pour d'autres commandes. L’équipe gamerpass
Alessio P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTutto bene. Venditore serio e cortese. Arrivato leggermente lungo nella consegna ma per il resto tutto ok.
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service, même si la livraison a pris un peu plus de temps que prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe gamerpass
Damien P.
6 mai 2025
Avis spontanéArticle reçu conforme à un super prix. Je recommande. Merci
Réponse de Gamerpass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article reçu vous satisfait et que vous avez pu profiter d'un super prix. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de GamerPass.fr