La marque offre des produits de qualité, confortables et esthétiques, avec un site facile à naviguer et des commandes simples. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le bon service global.
Luc R.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité.
Nadine F.
21 oct. 2025
Avis vérifiéParfait à tout point de vue,qualité des produits, suivi des commandes.
Michael B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à vous pour la rapidité de l’envoi et également à la qualité des slips
Christophe J.
Avis vérifiéfefeFEZF
Jean luc L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès à l'aise pour consulter votre site , n'ai rencontré aucune difficulté ...... Une petite information malgré tout : lors d'une précédente commande en demandant votre site , je suis tombé ailleurs et donc commandé et me suis juré d'être plus vigilant
Réponse de Garcon-francais.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Sur les moteurs de recherche (comme Google), nos concurrents achètent notre nom de marque pour promouvoir leurs produits, il peut donc arriver qu'un autre site arrive en premier résultat (ce sont les publicités Google). Il faut effectivement être bien vigilant en consultant toujours l'adresse URL du site Internet sur lequel vous tombez, pour être certain de consulter garcon-francais.fr Cordialement. L’équipe Garçon Français
Eric P.
20 oct. 2025
Avis vérifiéOk joli design et bonne qualité du tissu, par contre absolument pas confortable,les tailles sont vraiment trop petites une a deux tailles de la normale et l'insolence du service client vous fais comprendre que ce sont eux qui ont raison de faire des tailles dites Française.... Toutes les autres marques sont des nuls sauf eui...
Réponse de Garcon-francais.fr
Bonjour Monsieur, Suite à vos trois messages sur les réseaux sociaux ainsi que sur TrustPilot, jeudi dernier, et nos différentes réponses, nous vous avons de plus adressé un courriel afin de vous informer que l'échange était possible sur vos achats, le même jour. Sans tarder nous avons répondu à trois messages et plusieurs courriels. Nous nous efforçons de répondre toujours au plus vite pour satisfaire nos clients et répondre à leurs interrogations ou mécontentement. Par ailleurs, dans nos échanges, nous avons pris le temps de vous expliquer qu'elles étaient nos contraintes concernant nos tailles (nous nous basons sur un référentiel français et non américain, ce qui correspond à une taille de plus par rapport à bon nombre de nos concurrents). Au regard de votre possible tour de taille, en 48, nous vous avons alors conseillé de choisir une taille 3XL au lieu du 2XL. Vous vous refusiez de porter une taille 3XL, malgré le fait que celle-ci correspondrait davantage à votre taille 48. Nous avons sans doute été insistant, uniquement dans le but de vous conseiller la taille la plus appropriée, en réitérant que l'échange était tout à fait possible (dans un délai de 60 jours). Depuis jeudi, vous n'avez réalisé aucune demande d'échange de taille. Nous pouvons comprendre votre déception, il est néanmoins dommage de ne pas tout simplement échanger vos boxers. Nous restons surpris devant votre choix de ne pas demander d'échange, malgré des tailles qui vous ne conviennent pas. Bien à vous. L'équipe Garçon Français.
Stéphane H.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTout est fluide, chaque étape, sans nulle autre surprise, juste comme à chaque fois, la logistique est autre top… comme les produits
Chad B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéRapide. Facile. Bon suivi de commande. Échange facile. Beaux produits.
Dominique V.
13 oct. 2025
Avis vérifiéDes beaux produits français, durables.
Christophe V.
12 oct. 2025
Avis vérifiéArticles conformes à la description, envoi rapide
Eric B.
Avis vérifiéfacile
Fabien J.
11 oct. 2025
Avis vérifiéSite agréable facile d’utilisation
Nicolas H.
11 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide. Tissu de qualité qui tient dans le temps 👌
Bertrand D.
10 oct. 2025
Avis vérifiélivraison rapide service impeccable rien a dire
Philippe D.
7 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon site
Meny D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéEt en plus au téléphone super ravis et efficace sur le moment car soucis de connexion
Jean-Yves D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéDans mon slip élasthanne et coton ajusté, Je me sens bien, joyeux, prêt à tout affronter. JYD
Steeve S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai essayé que l'ensemble pantalon et débardeur. Très confortable.
Piolet Y.
3 oct. 2025
Avis vérifiéColis livré ds les délais
Joël B.
3 oct. 2025