Garcon-francais ressort comme une marque simple à utiliser, avec un site jugé clair, ergonomique et facile pour faire son choix. Les clients parlent aussi de produits confortables, avec une belle qualité, une coupe agréable et un bon maintien.
Livraison
"Conforme et délais respectés."
"Très bien, produits de qualité et livraison très rapide"
"Site facile d'utilisation et de compréhension. Très satisfait de la commande et surtout de la réactivité de livraison. Très heureux et satisfait de…"
Site facile d'utilisation et de compréhension. Très satisfait de la commande et surtout de la réactivité de livraison. Très heureux et satisfait de pouvoir participer à la réussite d'une entreprise française. Vive le Made In France.
Expérience digitale
"Site très ergonomique. Il est très facile d'avoir des informations et de faire son choix."
"Premier achat sur votre site. Je suis satisfait de mon achat"
"Site très bien conçu, sur lequel il est toujours très agréable de surfer !!! Les produits sont très bien mis en valeur, ça donne envie de tout…"
Site très bien conçu, sur lequel il est toujours très agréable de surfer !!! Les produits sont très bien mis en valeur, ça donne envie de tout acheter !!!! What else ?
"claire et precis,service de retour réactif !"
"Très bien, service client téléphonique a la disponibilité du client."
"Service rapide et efficace"
Choix
"Tres facile et choix facile"
"Toujours aussi bien, produits de qualité, site simple, sélection des produits et commande facile, service efficace."
"Difficile de comprendre le choix des packs : je pensais qu'ils n'étaient plus disponible, alors qu'il fallait sélectionner individuellement chaque…"
Difficile de comprendre le choix des packs : je pensais qu'ils n'étaient plus disponible, alors qu'il fallait sélectionner individuellement chaque article
"Produits reçus de qualité. Service client réactif."
"Très satisfait du service client Kevin a été très réactif pour la modification de ma commande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Bons delais et services ."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bon contact avec la personne que j'ai eu au téléphone. De très bons conseils. Et j'ai apprécié l’emballage respectueux de l'environnent"
Thomas R.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSite fluide et très pratique
Michaël P.
C. K.
Avis vérifiéTrès accueillant
Cécile C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande, pratique et intuitif, navigation facile
Jean-Gualbert F.
27 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits conformes aux attentes
Jean noel B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, photos et caractéristiques correspondants aux produits
Alexandre T.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSite web complet et bien illustré. Recommendations claires pour le choix des tailles et pour le lavage.
Francis P.
27 nov. 2025
Avis vérifiéProduits facilement identifiables, desciptions tres fideles aux caracteristiques des articles, explications claires et precises,commandes simples et rapide tout comme L'expedition et la livraison. Je recommande vivement, fabriqué en France avec des matières de qualite. Les coupes sont ultras confortables et avantageuses 😉. Les finitions sont impeccables. Que ce soit les vêtements d'intérieur, les sous vêtements ou les chaussettes, je n'ai jamais trouvé meilleur qualité et confort ailleurs. Commandez les yeux fermés.
Christophe L.
Christophe S.
27 nov. 2025
Avis vérifiéUn site bien conçu et facile d’utilisation.
Herve C.
Avis vérifiéToujours parfait
Fabien W.
Avis vérifiéj adore
Stéphane D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès mécontent du packaging. Les sous-vêtements coutent très chers et ils ne sont même pas mis dans une pochette plastique ou une jolie boîte en carton. Ils ont été mis en vrac dans le carton utilisé pour l’envoi et sans aucune touche personnelle. C’est inadmissible lorsqu’on paie un tel prix; on ne voit pas cela lorsqu’on commande des sous-vêtements au Slip Français. Je suis très déçu d’autant plus que ce sont des cadeaux de Noël. S’en est fini pour moi des commandes chez vous.
Réponse de Garcon-francais.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que pour votre avis. Concernant l'envoi de nos colis, depuis 2020 nous avons adopté une politique zéro plastique et de suppression de nos sur-emballages en papier. Cette mention est précisée lors de votre prise de commande, avant la validation de votre panier et le paiement, une inscription indique : "emballage éco-responsable. Votre commande sera envoyée sans sur-emballage superflus, dans une enveloppe en kraft recyclable." Nous avons mis en place ce fonctionnement pour une raison environnementale, en effet la durée de vie des sur-emballages est courte, une fois votre colis reçu, il finit inexorablement à la poubelle. Nous proposons néanmoins des options pour ajouter à votre colis des coffrets et/ou pochettes cadeaux, ils sont à choisir juste avant la validation du panier client. Chez Garçon Français, nous vendons des sous-vêtements de qualité, pas de beaux emballages. Nos produits n'ont pas besoin de superflus, sauf si vous nous le demandez (avec l'option décrite ci-dessus). Nous espérons avoir répondu à votre avis et que vous comprendrez notre démarche. Bien à vous. Bien cordialement. L’équipe garcon-francais
Eric D.
G. F.
Avis vérifiéAssez bien fait
Guy C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait mais reste un peu trop classique au niveau de la présentation des produits.
Jean-Luc B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéras tout est ok
Cyrille P.
Coutureau M.
18 nov. 2025
Avis vérifiétrès satisfaisant
Benoit H.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTip top sur toute la ligne.