La marque offre des produits de qualité, confortables et esthétiques, avec un site facile à naviguer et des commandes simples. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le bon service global.
David M.
22 sept. 2025
Avis vérifiéCoupe extra et motif top
Philippe S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien identique comme à chaque fois
Alain B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéUn peu déçu par votre rupture de stock
Michael M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéExceelleente navigaion, expédition de qualité, livraison ponctuelle mercu, voir ci-bas
Françoise D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéConfortable et stylé
Philippe T.
16 sept. 2025
Avis vérifiéDécouverte du produit durant les vacances et j’ai été tellement satisfait que j’en ai recommandé ce mois-ci. Les boxers sont très confortables. Bonne tenue de l’élastique (pas d’effet vague après lavage ce qui m’a détourné d’autres marques françaises). Par contre attention à la taille (ils taillent plus petit que les habitudes) mais je l’avais anticipé donc pas de souci 😅
Charles T.
15 sept. 2025
Avis vérifiéOn ne va pas cracher sur du Madelaine in France. C’est trop cool.
Laurent B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéCaleçon de qualité et fabrication française !!!!.
Hubert O.
12 sept. 2025
Avis vérifiéNotons encore une fois la facilité de navigation sur le site, sa clarté, sa qualité visuelle aussi. Cela donne envie d'acheter !
Marianne L.
12 sept. 2025
Avis vérifiésite bien fait pratique agréable
Didier L.
Avis vérifiéTrès accessible
Stéphane P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison respectés. Marchandise reçue en excellent état.
Jean-Michel V.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beau jockstrap correspond tout à fait à mes attentes
Olivier C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSite clair
Stephane D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéQualité et livraison rapide
Bruno H.
8 sept. 2025
Avis vérifiéParfait , je suis ravi de ma commande et des articles que j’ai reçu !
Olivier M.
8 sept. 2025
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide. Tout est correct même sil les prix restent élevés ;)
Stephane F.
8 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le maillot en cherchant quand-même un peu sur internet "maillot de bain homme fabriqué en France"