La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Les clients soulignent un excellent rapport qualité-prix et un service sérieux, avec une gamme variée adaptée à différents besoins.
Omar T.
12 mars 2026
Avis vérifiéParfait merci
Sandrine L.
11 mars 2026
Avis vérifiéPour l’instant reçu les échantillons et suis satisfaite par le suivi malheureusement avec le temps notre projet prends du retard
Claude B.
11 mars 2026
Avis vérifiéRas très bon produit
Pierre B.
11 mars 2026
Avis vérifiéParfait, correspond parfaitement à la description. Livraison au top aussi ! Je recommande
Louis M.
11 mars 2026
Avis vérifiéRespect de la demande livraison correspond au service client.
Eric C.
11 mars 2026
Avis vérifiélivraison rapide et conforme très bien.
Karine R.
10 mars 2026
Avis vérifiéParfait, rapport qualité prix au top
Laetitia P.
Avis vérifiéNickel
Mario C.
10 mars 2026
Avis vérifiéConforme à l'attente du produit, rapidité d'expédition.
Philippe A.
Avis vérifiéRéception nikel
Daniel M.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès content de la commande et de la livraison dans les délais. Personnel réactif et sérieux
Guy N.
10 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas encore ouvert, j'espère qu'il n'y aura pas de problème !!
Luc R.
8 mars 2026
Avis vérifiéLivré en temps et en heure avec un rendu sur notre terrasse, magnifique
Jean luc A.
7 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à mon attente à voir dans le temps …
Pascal P.
Avis vérifiéTrès beau produit
Jonathan C.
7 mars 2026
Avis vérifiéCommandé dimanche soir reçu le mardi Bon produit bien emballé et facile à mettre en œuvre. Cependant une petite entaille de 60 cm verticale a 10 cm du bord était présente. Elle nous a pas gêné car nous avions des découpe à faire
Ludovic G.
6 mars 2026
Avis vérifiétrès bon produit
Romain N.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site avec une langue gamme de produits et de très très bonnes qualités, la livraison rapide et le livreur a fait très attention au produit
Vincent M.
5 mars 2026
Avis vérifiéPot de colle "écrasé" par le transporteur...il y en avait partout dans son camion... a mon avis le conditionner autrement car le sceau en plastique trop fragile
Michel M.
5 mars 2026