Gerlinea ressort comme une marque simple à utiliser au quotidien, avec des commandes rapides, une préparation facile et une livraison jugée pratique. Les clients évoquent aussi des produits appréciés pour leur goût et leur côté rassasiant, notamment au moment du petit-déjeuner ou du repas du soir.
Livraison
"Livraison rapide Conforme à la commande"
"Commande reçu rapidement. J zi hâte d essayer les produits gerlinea"
"la commande du produit était très facile et la livraison rapide"
Expérience digitale
"Site agréable bon suivi et livraison rapide 👍"
"site parfait"
"site clair et pratique"
Choix
"Grand choix de produits"
"le choix"
"facile d'acces et de choix"
"Réception rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien : service impeccable et soigneux !"
"Aisée et service parfait. Merci"
"Très bien service impeccable soigneux et attentif je recommande ...."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Super site, très bons produits et bon service client. Je recommande."
"Rien à dire ..et service consommateur au top ..bonne écoute"
Patrick B.
26 août 2026
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois
Danièle A.
26 août 2026
Avis vérifiéFacile à utiliser, livraison rapide
Elyane B.
26 août 2026
Avis vérifiéBons produits. Commande rapidement expédiée. Pour le moment je n'ai rien à redire
Francoise K.
25 août 2026
Marie josé J.
24 août 2026
Avis vérifiéLivraison pas cool ! Un tout petit colis dans un grand casier, tout en haut, et pas proche de l'ouverture. Heureusement que je suis grande, mais j'ai dû m'aider d'un parapluie pour faire avancer le colis jusqu'au bord..
Réponse de Gerlinea.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que la livraison de votre commande n'ait pas été entièrement satisfaisante. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Bonne journée, l'équipe Gerlinéa
Christine C.
24 août 2026
Avis vérifiésuper comme toujours, envoi rapide je recommande
Fabienne P.
Avis vérifiéExcellent ! Je recommande vivement ! Merci
Dominique M.
Sylvie A.
21 août 2026
Avis vérifiéTres satisfaite de tout avec résultats garantis
Antoinette A.
Nathalie C.
21 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité
Daniel B.
21 août 2026
Avis vérifiéMalgré une erreur lors de l’expédition, je suis content de voir que tout s’est quand même bien passé, et je suis ravi de voir le sérieux de votre site
Guy B.
20 août 2026
O. B.
20 août 2026
Avis vérifiéExpérience client simple et rapide, expédition et réception du colis rapides également
Laurence M.
19 août 2026
Avis vérifiéTres facile a preparer
Brigitte O.
19 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide Satisfaite depuis déjà plusieurs années
Viviane P.
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de Gerlinea.fr
Bonjour, Merci de votre avis qui nourrit notre démarche d’amélioration continue. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous aient donné entière satisfaction. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa
L'équipe Gerlinéa
Nathalie R.
18 août 2026
Avis vérifiésite bien fait, facile à trouver les produits, livraison rapide
Josette T.
18 août 2026
Avis vérifiéJe consomme ce milkshake depuis presque 50 ans avec toujours le même plaisir
Réponse de Gerlinea.fr
Bonjour, Merci de votre avis qui nourrit notre démarche d’amélioration continue. Nous sommes ravis d'apprendre que notre milkshake vous ait donné entière satisfaction. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa
Fabienne M.
17 août 2026
Avis vérifiéLivraison dans un point relais beaucoup plus loin que celui prevu
Réponse de Gerlinea.fr
Bonjour, Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons votre mécontentement et notre service consommateurs va prendre contact avec vous afin de pouvoir traiter votre réclamation. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et espérons vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa.