La GMF est appréciée pour son accueil chaleureux, sa réactivité, et son professionnalisme. Les conseillers sont à l'écoute et offrent des échanges de qualité. La disponibilité et la rapidité des services renforcent la satisfaction des clients.
Avis vérifiéBien et pratique
4 juil. 2024
Avis vérifiéToujours un accueil chaleureux, un service hyper efficace testé sur plusieurs annees
4 juil. 2024
Avis vérifiéDevis pour une assurance auto fait très facilement sur le site. J'ai demandé un rappel pour avoir quelques infos complémentaire. Le rappel a été respecté à la minute près et le contact a été très professionnel, efficace et en plus sympathique. Le contrat est arrivé quelques minutes après dans ma boite mail, puis signé rapidement en 1 clic.
4 juil. 2024
Avis vérifiéNous devions avoir un appel ce jour a 13h15 tout comme hier et aucune nouvelle Nous allons résilier nos contrats Cordialement
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
Bonjour Toujours pas eu de retour téléphone C est bien dommage
4 juil. 2024
Avis vérifiéRenseignements de qualité. La personne a été rapide. Entretien très agréable.
Avis vérifiéefficace
Avis vérifiéBon conseiller
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel. Je recommande
Avis vérifiéRassurant
4 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très professionnel et à l'écoute
4 juil. 2024
Avis vérifiéa l'écoute des sociétaires et prestations a tarif contenu
4 juil. 2024
Avis vérifiéQue du positif pour le moment. M'ont aidé quand j'avais une panne d'une manière efficace.
4 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente et très sérieuse
4 juil. 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience très bon contact service et relation de haut niveau
4 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueillant au bout du fil.m'a bien expliqué et au final j'ai signé mon contrat habitation et l'assurance pour mon second véhicule. Merci
4 juil. 2024
Avis vérifiébonjour, bonne réactivité, compétence et accueil sont toujours présent. Merci
4 juil. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas obtenu de réponse à mes réclamations sur le partenaire GMF Club auto.
Réponse de Gmf.fr
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique
4 juil. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite de notre entretien, très bon accueil ausi;
4 juil. 2024
Avis vérifiéClient qui apprécie les prix et l'efficacité de cette compagnie d'assurance depuis des lustres.Je suis avec ma famille un client indéfectible.