La GMF est appréciée pour son accueil chaleureux, sa réactivité, et son professionnalisme. Les conseillers sont à l'écoute et offrent des échanges de qualité. La disponibilité et la rapidité des services renforcent la satisfaction des clients.
Avis vérifiésupers explications claires
26 juin 2024
Avis vérifiéBonne réactivité à la demande d'aide pour finaliser un contrat auto.
Avis vérifiéDes réponses positives
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien site clair et bien conçu. Facile d'utilisation.
25 juin 2024
Avis vérifiéMise en relation rapide avec un conseiller qui a bien répondu à mes besoins.
25 juin 2024
Avis vérifiéLa souscription a mon assurance voiture s'est faite très rapidement et très facilement. Mon contact téléphonique était très sympathique courtoise et efficace. Le RV a un mois est très pratique.cela évite je suppose d'attendre en agence.
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiébonne calite prix
25 juin 2024
Avis vérifiéInformations claires par l agent
25 juin 2024
Avis vérifiéAdherent depuis......je ne saisplus j'ai toujours pu résoudre mes problèmes d'assurance sans difficulté et l'eficacité de n'assureur n'a pas cesser d'evoluer avec les "techologies" modernes
25 juin 2024
Avis vérifiéRappel suite à simulation sur internet mais pas à l'horaire convenu. Bon accueil mais les réponses n'étaient pas cohérentes avec les résultats obtenus sur internet. Nous avons du revoir ensemble la totalité des informations. Suite à une question supplémentaire un second conseiller m'a été passée et je n'ai pas eu d'attente, cependant je l'entendais très mal (lointain).
25 juin 2024
Avis vérifiéRelation client excellente garantis/prix raisonnables
Avis vérifiéPrix corrects
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueillante, sympathique, très patiente et professionnelle , cette personne mérite des félicitations.
25 juin 2024
Avis vérifiéAprès avoir vu beaucoup de publicité j'ai voulu me renseigner premier abord. Bien , me reste aller à mon rdv pour mieux savoir.
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil parfait Personne agréable et compétente
25 juin 2024
Avis vérifiéBien mais sans plus, pas de conseils, pas de valeur ajoutée dans la relation
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
25 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai demandé un geste commercial concernant une franchise appliquée suite à un sinistre. Il m'a été refusé sous prétexte que je ne suis client à la GMF que depuis 3 mois hors cela fait deux ans que je suis client et que je possède tous mes contrats d'assurance à la GMF.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service !
25 juin 2024
Avis vérifiébons tarifs mais mauvaises méthodes trompeuses sur le site qui poussent les tarifs vers le haut