Evaluations clients
Après un an chez Mutuamea,voici le bilan: 934 € économisés pour un couple de 77 et 74 ans (avec une santé moyenne et pour un contrat hospitalisation)qui dit mieux? Allez y en toute confiance,et rappelez vous:même si vous n'aurez pas un "cadeau" de 200 € de votre mutuelle traditionnelle pour l'achat d'une paire de lunettes,le bilan cotisations/dépenses non remboursées est toujours positif.Si vous avez besoin de les appeler,vous êtes sûrs d'avoir une réponse rapide et un suivi de votre dossier.
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN+CLAUDE' F.
test
Avis du , suite à une expérience du par NEJIB G.
T Bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Je n'ai encore pas u l'occasion de m'en servir, donc pas d'opinion, mais le concept m'a séduit.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
bien à l écoute même si l'n'est pas très agile avec internet . Assistance téléphonique et postale efficace appréciée . encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.
La souscription s'est très bien passée, sous la houlette d'un responsable de MutuaMea, qui s'est chargé également de la résiliation de l'ancienne mutuelle. La souscription étant récente, je n'ai pas encore expérimenté la navigation sur le site. Très bon accueil au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Affilié depuis le 1 février je ne peux que donner un avis sur la création du dossier. Tout s'est passé sans probléme, de façon trés simple. Grande qualité des interlocuteurs auxquels j'ai eu affaire.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Excellent à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.
Je trouve très bien l'idée (et sa réalisation) de ne couvrir que les risques graves (hospitalisation,...) et de laisser l'assuré s'acquitter lui-même, grâce à une épargne préalable, des dépenses courantes ou occasionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Adhésion récente, pas assez de recul pour attribuer une note avertie, bonnes disponibilités des interlocuteurs lors des échanges, mise en place d'un nouveau portail informatique pour améliorer le suivi à venir.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Le concept de MutuaMea est très séduisant et l'équipe est très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Réponse de mutuamea.frSignalerMerci de votre avis ! Notre concept est novateur et nous mettons un point d'honneur à répondre rapidement aux demandes, nous restons à votre service.
Bonjour, l'inscription est très récente. Impossible de donner un avis honnête à ce jour. Impression favorable a priori . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de mutuamea.frSignalerMerci. Nous ferons tout pour que votre impression reste favorable !
Proposition interessante et écoute et réponses aux questions
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *
Réponse de mutuamea.frSignalerToujours à votre service ! Merci pour votre note.
Trop tôt pour avoir un avis éclairé
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Réponse de mutuamea.frSignalerMerci toutefois pour la note qui concerne donc surtout le processus de souscription aujourd'hui.
Pour le moment pas de soucis . Il faudra voir le résultat lors d’un soucis de santé important
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de mutuamea.frSignalerMerci de votre avis sur notre processus de souscription ! Nous espérons quand même que vous n'aurez jamais de gros soucis de santé ;-) !
Très aidée à la souscription et le principe m a attiree
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de mutuamea.frSignalerMerci de votre avis ! Notre principe est effectivement original et il permet aux assurés de faire de belles économies en reprenant le contrôle de ce qu'ils assurent...
Très à l'écoute des clients. Reponses claires et complètes.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de mutuamea.frSignalerNotre concept est très novateur, nous tenons vraiment à ce qu'il soit bien compris. Merci pour votre note !
très facile je recommande un service impeccable et une grande compréhention
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de mutuamea.frSignalerMerci de votre note de vos compliments et de votre recommandation !
Le concept novateur de Mutuaméa me séduit car il me permet de ne pas payer des cotisations à fonds perdus à une mutuelle , d'épargner et de gérer mes dépenses de santé. Je tiens à remercier Karim Natouri qui s'est occupé de ma radiation auprès de ma mutuelle et s'est adapté aux divers aléas.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *
Réponse de mutuamea.frSignalerMerci à vous de votre confiance !
Le service client je ne sais pas ayant souscrit qu en janvier 2022 mais j ai toujours eu les renseignements que je demandais dans les différents échanges par mail
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de mutuamea.frSignalerMerci et toujours à votre service !
c'est peut être très bien mais, n'ayant, pour l'instant, rien demandé..... l'accueil téléphonique a été très bon.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Une solution pertinente aux abus tarifaires pratiqués par de nombreuses complémentaires santé voire même les mutuelles
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Réponse de mutuamea.frSignalerMerci de votre avis et de votre soutien. Et début 2022 nous n'augmentons pas nos tarifs !
Navigation et souscription claire et aisée. Cela faisait plusieurs mois...que je suivais patiemment la création de cette forme de mutuelle, que je trouve bien élaborée. Étant à priori l'un des tous premiers souscripteurs, j'ai pu partiper à la correction de quelques petits points et j'en suis très heureux.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Réponse de mutuamea.frSignalerMerci de votre aide n'hésitez surtout pas à continuer à nous aider à progresser !
Enfin une assurance santé vraiment responsable !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Une couverture centrée sur l' hospitalisation, ce qui correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Réponse de mutuamea.frSignalerMerci : MutuaMea assure l'essentiel.
navigation simple est fluide , facilite d' inscription , échange de communication par mail excellente réponses dans la journée, par téléphone réponse de suite par des personnes très aimable et toujours disponible pour vous renseigner . ,cela change avec mon ancienne mutuelle bravo a l' équipe est un grand merci , je recommande cette mutuelle sans aucune réserve.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de mutuamea.frSignalerMerci et toujours à votre service ! N'hésitez pas si vous avez la moindre question.
pas assez de recul pour donner mon avis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de mutuamea.frSignalerMerci de votre franchise, il est sage d'attendre, mais nous espérons que votre attente sera longue : cela voudra dire que vous êtes en bonne santé 😉 !
inscription rapide
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Réponse de mutuamea.frSignalerMerci, c'est une de nos fiertés : par mail adhérer se fait en quelques échanges. Sur le site, c'est en 6 à 10 mn !
bonjour, mon adhésion prend effet au 01/01/2022 ,mais j'ai pris cette assurance dans le but de faire des économies étant pris à 100% pour mes maladies
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de mutuamea.frSignalerVous avez tout à fait raison : être en affection de longue durée peut renforcer l'intérêt d'adopter MutuaMea car une bonne partie des prescriptions est prise en charge à 100 % par la Sécurité Sociale.
Vite fait , bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Réponse de mutuamea.frSignalerMerci, ce compliment nous va droit au cœur car c'est une vraie gageure de faire simple en assurance !
cotisation moins chère
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de mutuamea.frSignalerMerci ! Le prix est important et c'est parce que nous concevons l'assurance santé de manière différente que nous sommes moins chers.
Réponse de Cécile BSignalerok
C'est clair , les promesse tenues , c'est l'essentiel !
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de mutuamea.frSignalerMerci ! Nous essayons d'être transparents et responsables...
Le site en lui-même est succinct. La relation ultérieure avec les dirigeants est beaucoup plus intéressante :Réponse précise et rapide aux questions posées. Tableau des prestations clair. Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Réponse de mutuamea.frSignalerLe site va s'enrichir au fil du temps mais nous essaierons de le garder le plus simple et clair possible. Et nous serons toujours à votre écoute !
j'ai suivi le développement depuis le début de cette mutuelle et j'ai désiré y souscrire car j'ai constaté le sérieux des personnes travaillant sur ce projet et la pertinence des remboursements qui correspondent à ce que l'on attend d'une mutuelle pour un prix très correct .Je conseille au personnes désirant y souscrire de lire le descriptif et ils s'apercevront qu'ils payent leur mutuelle actuelle sans pour autan être rembourser des dépenses engagées (optique, dentaire ) le système mutuamea est beaucoup plus juste car vous placez votre argent qui vous rapporte à vous pour payer ces frais là alors que d'habitude c'est les mutuelles qui profitent de votre argent et vous remboursent une infime partie de vos cotisations facilement vérifiable si quand vous recevez les décomptes au trimestre faites le total de vos cotisations et le remboursement que vous avez eu .le faire sur une année car n'oubliez pas que mutuamea rembourse tout se qui est opération, transport , analyses, infirmière etc. après avoir fait toutes ces comparaisons j'ai décidé sans problème d'adhérer à cette mutuelle que je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de mutuamea.frSignalerMerci de votre fidélité ! Et de votre patience 😉 ! Vous avez bien résumé notre philosophie...