La GMF est appréciée pour son accueil chaleureux, sa réactivité, et son professionnalisme. Les conseillers sont à l'écoute et offrent des échanges de qualité. La disponibilité et la rapidité des services renforcent la satisfaction des clients.
5 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais sollicité GMF pour un quelconque devis d'assurance. Merci de ne plus m'importuner
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès compliqué d'avoir son conseiller, on a tous les inconvénients des centres d'appel. Et nous ne sommes qu'alla signature du contrat. A améliorer
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et réponses apportées.
Avis vérifié2 interlocuteurs très aimables. compétences etexplications au top
5 avr. 2024
Avis vérifiéUn peu déçue que les denrées de mon congélateur ne soient pas pris en compte à cause de son âge
Avis vérifiéRtyuui
5 avr. 2024
Avis vérifiéConseiller sympathique ...à l ecoute...tres pédagogue
Avis vérifiéImpossible de prendre RV
Avis vérifiétres bien
5 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Rapide et bons conseillers (dialogue possible car audible et compréhensible)
Avis vérifiéTrès Bon accueil
5 avr. 2024
Avis vérifiéRappelé rapidement, conseiller compétent pour répondre à ma demande.
Avis vérifiéTres bon conseils
4 avr. 2024
Avis vérifiéMon mari avait besoin d'une attestation d'assurance pour un séjour temporaire en maison de retraite. Les renseignements m'ont été rapidement donnés et le dossier bien traité. Merci
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéReste dans lattente {10 jours }dune demande de courrier
4 avr. 2024
Avis vérifiéMon interlocutrice a su me renseigner et m'expliquer la procédure à suivre afin de souscrire aux contrats adaptés. Excellente prise en charge
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTrès efficace