Le professionnalisme et la rapidité de réponse de la GMF sont souvent appréciés, avec des interlocuteurs à l'écoute et compétents. Les clients soulignent une bonne expérience générale et des garanties fiables.
5 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Rapide et bons conseillers (dialogue possible car audible et compréhensible)
Avis vérifiéTrès Bon accueil
5 avr. 2024
Avis vérifiéRappelé rapidement, conseiller compétent pour répondre à ma demande.
Avis vérifiéTres bon conseils
4 avr. 2024
Avis vérifiéMon mari avait besoin d'une attestation d'assurance pour un séjour temporaire en maison de retraite. Les renseignements m'ont été rapidement donnés et le dossier bien traité. Merci
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéReste dans lattente {10 jours }dune demande de courrier
4 avr. 2024
Avis vérifiéMon interlocutrice a su me renseigner et m'expliquer la procédure à suivre afin de souscrire aux contrats adaptés. Excellente prise en charge
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiéRapide
4 avr. 2024
Avis vérifiéconseillers disponibles et à l'écoute
4 avr. 2024
Avis vérifiéInterlocutrice à l'écoute et compétente
4 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis client je souhaite un devis Je le fais en ligne et souhaite être rappeler mais cela semble bien compliqué
4 avr. 2024
Avis vérifiéFacilité de prise de rendez-vous, bon contact du conseillé, devis attractifs qui méritent reflexion.
3 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon contact avec notre conseillère GMF ,très professionnelle à l écoute de nos demandes.
Avis vérifiésuper
3 avr. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur pro actif et de bon conseil, compréhension totale de la demande
Avis vérifiétrès bien
3 avr. 2024
Avis vérifiédevis rapide et aussi de bonnes informations