La marque est appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les tailles sont généralement conformes aux attentes, offrant une satisfaction client élevée. Le service client est sympathique et efficace, et la navigation sur le site est fluide.
27 déc. 2023
Avis vérifiéà notre écoute et super réactif
Réponse de golfleader.fr
Bonjour et un grand merci pour la réponse à ce questionnaire-qualité, ainsi que la note attribuée et le message. Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
26 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité de traitement et de livraison, même en Guadeloupe.
25 déc. 2023
Avis vérifiéPrestations toujours au top!
22 déc. 2023
Avis vérifiéSuite à mon mail que je vous ai transmis car je n'avais plus de suivi de la poste depuis 3 4 jours. ils m'ont appelé et livré ce matin. Est ce un un Hazard ou avez vous mit la pression à la poste après ma remarque ? Sinon ; rien à redire de votre côté
Réponse de golfleader.fr
Bonjour et un grand merci pour la réponse à ce questionnaire-qualité, ainsi que la note attribuée et le message. Quant à faire pression sur la Poste, si nous avions ce pouvoir ....Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et bonne information sur le délai relatif au produit manquant.
21 déc. 2023
Avis vérifiéBien reçu à temps ok qualité impression
20 déc. 2023
Avis vérifié2 jours après commande les chaussures m'attendaient au point relai
17 déc. 2023
Avis vérifiéimpeccable et rapide .
16 déc. 2023
Avis vérifiéPRIX INTERESSANTS
15 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai utilisé le téléphone pour commander
15 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait
14 déc. 2023
Avis vérifiéc'est parfait
14 déc. 2023
Avis vérifiéras.
13 déc. 2023
Avis vérifiéLe produit commandé a mis un peu de temps à arriver, et est arrivé dans un autre point relais que celui qui avait été demandé (d'où certainement le délai supplémentaire). Surtout, je n'ai reçu aucune information concernant ce changement de point relais. Heureusement, je m'en suis aperçu juste avant d'y aller.
Réponse de golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Je suis désolé si le colis est arrivé dans un autre point-relais, nous avons pourtant indiqué le bon sur l'interface du transporteur; nous leur remontons cette erreur, s'il s'agit bien d'une erreur et pas d'un changement dû à la fermeture du point-relais. Avec nos excuses, est-ce la seule raison pour ne pas avoir mis 5/5? Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
13 déc. 2023
Avis vérifiéras tout était parfait !!!
Avis vérifiéFacile
Réponse de golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5? Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
Avis vérifiéperformant et rapide
12 déc. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site n'appelle aucun commentaire. L'équipe est très pro, ils ont pris la peine de m'appeler pour m'informer du delai...len fait, le colis est arrivé avec un jour d'avance ! Parfaitement emballé, protégé
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne relation client, envoye rapide et soigner. A recommander
Mais de rien, c'est avec plaisir. Guy T
Afficher les commentaires Masquer les commentaires