GolfLeader ressort comme une marque simple à utiliser, avec un parcours de commande fluide et un contact téléphonique jugé utile pour choisir rapidement. Les clients décrivent surtout une prise en charge sérieuse, des réponses rapides et des envois expédiés sans attente inutile.
Livraison
"envoie expedie dans les delais."
"Très bon site ! service rapide et pro Bravo !"
"Vaste choix et livraison rapide"
Expérience digitale
"Site fiable et réactif"
"Très bon site e-commerce"
"Site très sérieux et fiable - merci !"
"Service rapide"
"Très bonne réactivité Bons conseils"
"Un service rapide et efficace, on n'en demande pas plus. Merci"
"Professionnel, livraison dans les temps."
"Très bonne communication du SAV. Produits de qualité"
"Très content de vous service et votre gentillesse"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Efficace et à l'écoute. Et en plus on peut les appeler."
Choix
"Excellent site, beaucoup de choix, prix intéressants, livraison rapide, très bon suivi. Merci."
"du choix de la houusse de voyage a la rapidite de la livraison parfait"
"Site intéressant avec un vaste choix de matériels à des prix compétitifs. Commandes effectuées de nombreuses fois sans soucis."
3 août 2022
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide et conforme, même la détaxe a été obtenue sans problème.
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et un grand merci pour la réponse à ce questionnaire-qualité, ainsi que la note attribuée et le message. Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
3 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Envoi sur un point relais parfait. Rien à dire .le technicien m'a contacté pour avoir les réferences exactes et s'assurer d'envoyé le produit qui correspond bien à ma batterie. . Très pro.
2 août 2022
Avis vérifiéPeu utilisé, car commande spécial.
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5? Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
2 août 2022
Avis vérifié.........................................................................................................
Réponse de Golfleader.fr
c est mérite vous êtes de bon professionnels
2 août 2022
Avis vérifiéTout s’est encore très bien passé.
2 août 2022
Avis vérifiéConforme à la description Parfait
2 août 2022
Avis vérifiéRien a dire. Après une erreur sur ma commande, golfleader a réglé mon problème à mon entière satisfaction. Je recommande donc ce site avec grand plaisir
2 août 2022
Avis vérifiéNavigation facile, réception rapide, empaquetage solide - bravo
2 août 2022
Avis vérifiéRéactivité de l’équipe - livraison rapide
2 août 2022
Avis vérifiéFacilité de commande. Seul bémol, le délai de 15j non respecté puisque reçu le 25 pour une commande début juillet. Il serait judicieux d’annoncer 3 semaines puisque le fournisseur semble plus long que prévu.
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Le délai de 15 jours communiqué par le fabricant est estimatif, il dépend de leur capacité de production par rapport aux commandes; parfois il est plus court parfois un peu plus long, dans votre cas de 2 jours entre la commande et l'expédition. Nous espérons que vous en e^êtes satisfait. Afin de nous améliorer, est-ce la raison pour ne pas avoir mis 5/5? Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
2 août 2022
Avis vérifiéLe site est clair et précis , prix ok, et la cerise sur le gâteau : une vrai prise en charge du client même pour une petite commande . Merci
28 juil. 2022
Avis vérifiéRAS Délai tenu
28 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison : 3 semaines… Un appel du service client nous annonce un « petit « délai, mais nous assure une livraison avant le 11 juillet , date de l’anniversaire de la personne pour laquelle le produit était destiné. Résultat : produit commandé le 29 juin, reçu le 19 juillet..,
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Toutes nos excuses si le délai annoncé a eu du retard et si le cadeau est arrivé postérieurement à l’anniversaire. Comme indiqué lors de notre appel, le coloris de ce sac était en rupture chez nous mais aussi chez le fabricant. N'hésitez pas à mentionner cet échange lors d'une prochaine commande; de nouveau toutes nos excuses, Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
20 juil. 2022
Avis vérifiéTop avec une très bonne réactivité en cas de "soucis"
20 juil. 2022
Avis vérifiéProduit très bien livraison trop trop long
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Désolé pour ce délai dont vous avez été informés, mais le fournisseur a du mal à se réapprovisionner rapidement à cause des circuits imprimés en tension mondiale. Encore désolé si la livraison a été un peu plus longue que prévue; Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
20 juil. 2022
Avis vérifiéContact par téléphone pour changer le club non en stock, reçu rapidement parfaitement conforme
Avis vérifiéreçu sans problemes
non ,
OK, c'est noté
Avis vérifié....
20 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai appelé pour avoir confirmation de la dispo du produit, j’ai eu une réponse approximative mais largement suffisante et satisfaisante
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour, Honnêtement j’ai bien galéré pour trouver ce sac, donc j’étais bien content de le trouver chez vous et si rapidement, Par contre je voulais une autre couleur, la personne que j’ai eu en ligne m’a dit de pas avoir de visu sur le stock, d’où mon commentaire « réponse approximative » et donc pas 5/5 Mais 4/5 parce que largement satisfaisant, C’est mon premier achat chez vous la prochaine fois on verra s’il faut mettre 5/5 ;) À bientôt
Bien noté, je comprends
Afficher les commentaires Masquer les commentaires