Graines Baumaux donne l’impression d’un univers très riche, avec un large choix de semences, des nouveautés intéressantes et des catalogues qui aident à comparer les variétés tranquillement. Les clients apprécient aussi la clarté du site et la sensation de trouver facilement des graines, des fleurs, des légumes ou des fruitiers selon leurs besoins.
Livraison
"Avis rapide et soigné. Cadeau d'un paquet de graines en plus de la commande. Je recommande"
"livraison nickel"
"satisfaite de la commande et de la livraison"
Expérience digitale
"Il a fallu le temps pour avoir mes semences mais très content du colis pas abîmé et tout ce j'avais commandé et dans la boîte.Maintenant je sais…"
Il a fallu le temps pour avoir mes semences mais très content du colis pas abîmé et tout ce j'avais commandé et dans la boîte.Maintenant je sais comment fonctionne la maison, je sais que je continuerai à commander chez eux.
"Le site est bien ! Concernant les produits, parfois les graines germent, parfois aucune d'un sachet complet ! Globalement satisfaite"
"Le site est clair, en plus je reçois le catalogue ce qui me permet de partager avec des amis et de choisir confortablement."
Choix
"choix large, service impeccable et équipe à l’écoute"
"semences de qualité, grande variété du catalogue"
"Grrand choix de semences. Nouveautés Interessantes."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien service impeccable soigneux et attentif je recommande"
"Le tout est très professionnel"
"Service attentif et rapide."
"Un site clair et sympathique. des prix abordable et un service rapide."
"Service client sérieux pas de souci !"
"Excellente plantes et service"
"Très bien, service rapide, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Le site Très bien Tres bon accueil au téléphone"
Gérard M.
25 sept. 2026
Inka Y.
23 sept. 2026
Avis vérifiégraines commandées en début été. Une fois l'argent encaissé, j'apprends que tout le monde est en vacances pour plusieurs semaines. Incroyable.
Réponse de Graines-baumaux.fr
Ce qui est surtout incroyable c'est que vous n'avez pas vu sur mon site la mention de nos vacances annuelles et encore au moment de régler !
Réponse de Inka Y.
C'est bien français, ça, d'accuser le client. Pitoyable.
Réponse de Graines-baumaux.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre frustration. Merci d’avoir partagé votre ressenti, nous le transmettons à nos équipes pour qu’elles en tiennent compte. Cordialement. L'équipe client graines-baumaux.fr
Robert D.
Avis vérifiéRien à signaler
Didier D.
21 sept. 2026
Avis vérifiérien a redire très efficace
Gerard G.
21 sept. 2026
Avis vérifiésuper tout c'est bien passé
Guy F.
Avis vérifiéTRES BIEN
Eric V.
20 sept. 2026
Avis vérifiéAvis rapide et soigné. Cadeau d'un paquet de graines en plus de la commande. Je recommande
Rayan A.
20 sept. 2026
Avis vérifiéchoix large, service impeccable et équipe à l’écoute
Jean-Claude M.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTrès surpris car j'ai 2 commandes en attente sans autres nouvelle : PFWZTJFOX 05/09/2026 63,80 € Paiement par carte bancaire En cours de préparation - Détails Commander à nouveau SKTSRAELH 13/07/2026 78,70 € Paiement par carte bancaire En cours de préparation -13 juillet 2026
Sophie R.
Avis vérifiélivraison nickel
Claude G.
20 sept. 2026
Avis vérifiéProduits bien reçus Qualité er réussitte de sproduits à voir l'an prochani
Pascal B.
Avis vérifiébien
Marie-Pierre M.
20 sept. 2026
Avis vérifiéLes sachets de graines que j´ai reçus ne sont pas ceux commandés. Pourtant je vois que cette référence figure toujours à votre catalogue.
Amandine L.
18 sept. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas pu semer l'ensemble des graines commandées mais sur 120 graines d'artichauts de divers variétés, seulement 21 ont germé... Vraiment déçue En espérant que ce ne soit pas représentatif pour le reste des graines commandées.
Catherine V.
18 sept. 2026
Avis vérifiésatisfaite de la commande et de la livraison
Rodrigue Q.
Avis vérifiéCommande janais reçu
Nicki H.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu ma commande.
Hembert D.
17 sept. 2026
Avis vérifiébien
Eric J.
16 sept. 2026
Avis vérifiéAprès une commande de trois type végétaux dont cactus , agave, et joubarde avec les mêmes conditions de culture 80 % des cactus ont poussé 1 % pour les agaves et 0% pour les joubardes
Valentin B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéArticle non reçu à ce jour
Réponse de Graines-baumaux.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande qui vous sera expédiée deuxième quinzaine de septembre. Sincères salutations.