La marque se distingue par la qualité de ses plants et son large choix de graines, avec des clients satisfaits par la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Les plants sont souvent décrits comme vigoureux et productifs, incitant à jardiner.
Andrée L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéje n'aime pas beaucoup les commandes par l'internet . Je préfère converser avec un être humain ; Mais j'ai réussi à passer commande et j'ai eu ce que je voulaisb
Yassine D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup très bien bon travail
Martial R.
24 juil. 2026
Avis vérifiémaison sérieuse avec quelques ratés, cela peut se comprendre au vu de la multitude des approvisionnements que nécessite une telle entreprise! bravo toutefois,
Yudit C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTout c bien passé et les graines sont bien sorties
Martial R.
24 juil. 2026
Avis vérifiétrès large choix de graines en variétés reproductibles, plants vivants de bonne qualité lors d'achats précédents.
Jean pierre V.
24 juil. 2026
Avis vérifiés’agissant de semences il est impossible de noter avant la maturité des végétaux. reposez votre demande dans 8 à 10 mois.
Claudine V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes.
Christine L.
Avis vérifiéR8espect de l’heure de livraison
Colette M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès decue prresque aucune bomotte n'a repris
Evelyne M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Benoit G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéSuper choix. Super produits.
Sylvie C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, et de références.
Philippe G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéje n'ai pas apprécié ma dernière commande de bomottes plans beaucoup trop frêles
Daniel V.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBonne prestation produit conforme
Bernard B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéToujours parfait, 100 % satisfait chez Baumaux !
Lucas V.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLa passation de la commande n'a posé aucune difficulté. La livraison a été rapide, les griffes d'asperges que j'avais achetées étaient parfaitement fraîches. Elles étaient accompagnées d'une notice contenant des conseils de plantation et de culture. N'ayant jamais planté d'asperges, j'ai trouvé que les explications données par votre notice étaient un peu trop sommaires,, et j'ai complété mon information par la consultation de plusieurs sites internet différents (notamment le site de Rustica). Entre-temps, mes asperges ont été plantées, et poussent parfaitement ! J'ajoute que la livraison était particulièrement généreuse ! J'ai reçu une griffe en plus des douze que j'avais commandées, et j'ai reçu également des sachets de semence. Les cadeaux font toujours plaisir ! Merci à vous, et à très bientôt certainement pour d'autres achats.
Eliane L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès, informations de bonne qualité
Regine C.
22 juil. 2026
Avis vérifiéAchat de bulbes de bégonias tardivement mais ils sont entrain de fleurir magiquement
Coralie B.
Roland B.
22 juil. 2026
Avis vérifiécatalogue très large livraison correspond aux produits demandés