La marque www.graines-baumaux.fr se distingue par la qualité de ses produits et un très grand choix. Les clients apprécient la bonne santé des plantes et l'emballage soigné. De plus, le site est agréable à utiliser et les commandes sont souvent livrées rapidement, ce qui contribue à une expérience utilisateur positive.
J. H.
10 déc. 2024
Avis vérifiéle suis fan de ce catalogue de semences qui à mes yeux est exceptionnel
C. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide plants bien sécurisés à l'intérieur du colis
J. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéj'aime beaucoup et toujours de très beaux produits
C. V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire au sujet de la navigation sur le site, de la communication avec le personnel, du livreur, ainsi que du soin apporté à l'envoi des bulbes. TOUT est très bien . MERCI
R. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiél'emballage est des plus corrects et efficaces . les plantes généralement de bonne qualité
E. J.
Avis vérifiéImpeccable
J. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien emballé, plants en bonne santé
M. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait et facile à trouver ce que l'on veut.
N. P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSi je suis satisfaite de vos produits, je n'ai pas aimé vos emballages. Dans un très grand carton vous emballez 2 produits tête-bêche. Le problème c'est que le carton est très grand et très lourd et j'ai eu beaucoup de mal à le porter, puis à défaire les arbustes et les séparer. Et comme je vous ai pris 4 arbustes, il m'a fallu étaler l'ouverture sur 2 jours car cela m'a épuisée. Si je vous recommande, je limiterai à 1 arbuste à la fois !
S. K.
10 déc. 2024
Avis vérifiéOffres intéressantes. Je serai livrée, à ma demande, à partir du 25 janvier.
H. V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait. Colis reçu en parfait état. Plants parfaits.
H. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéun des produits mis en promo à -50 pour cent le lendemain de ma commande ...dommage pour moi.
P. R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéParfaitement satisfaite. Grande variété de produits, bonne qualité, mais eu de problèmes quant à la livraison même à l'étranger. Je continuerai certainement à commander sur le site.
Y. R.
Avis vérifiéTrès satisfait
P. Z.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPas toujours satisfaisant ,cela fait pourtant plus de 10 ans que je commande mes plants chez baumaux
G. J.
10 déc. 2024
Avis vérifiédes bulbes etaient pourris tout mou ce qui est inadmissible vu les prix
C. H.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beaux produits, emballage parfait, délais très raisonnable, bons conseils pour la plantation. A recommander sans hésitations. A bientôt c' est certain
B. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis déjà un habitué du site. J’admire la variété de choix qu’il y a. Ça permet de trouver la plante qu’on recherche
E. R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMaison et site sérieux, livraison rapide, bien emballé. Je continuerais à commander.
B. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéc'est plus pratique avec un catalogue malgré un site très bien fait.