La marque www.graines-baumaux.fr se distingue par la qualité de ses produits et un très grand choix. Les clients apprécient la bonne santé des plantes et l'emballage soigné. De plus, le site est agréable à utiliser et les commandes sont souvent livrées rapidement, ce qui contribue à une expérience utilisateur positive.
E. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrois étoiles car sur 50 pieds de fraisiers commandés 6 non pas repris un peu déçu pour le moment on verra a la recolte
Réponse de Graines-baumaux.fr
toutes réclamations se font avec photo sur mail : contact@baumaux.com
A. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiécontente de ma commande, avant celle-ci j'avais demandé un renseignement par mail et réponse rapide.
C. Z.
Avis vérifiéProduits de qualité
L. T.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est bien organisé!
F. L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéMes plants de fraisiers sont arrivés dans un excellent état et ont déjà commencé leur reprise. Je recommande.
C. L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits sont de qualité, j'ai reçu un sachet de graines en cadeau je vous remercie
R. B.
Avis vérifiéToujours parfait merci 🙏
F. R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est très clair et complet. Facile d'utilisation!
P. M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéBien reçu très bien emballé les plants sont de belle qualité à voir au printemps pour la pousse
A. D.
5 déc. 2024
Avis vérifiénavigation : facile, livraison : date correspondant aux prévisions, plants : bien préparés et satisfaisants
A. P.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai déjà commandé et recommanderai certainement.
B. D.
Avis vérifiérien à redire
S. D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéRAS mais il reste à voir l'adéquation des plantes et bulbes reçus avec les photos du site à la floraison. A noter la belle qualité des bulbes tant en grosseur qu'en "fraicheur".
E. M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéÇa arrive quelques fois que les variétés que l’on reçoit ne sont pas les mêmes de celles commandées
P. C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéToujours emballé avec le plus grand soin, fidèle client depuis plus de 30 ans.
C. G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes totalement satisfaits de l'ensemble.
S. L.
5 déc. 2024
Avis vérifiébon site de vente a distance
N. B.
Avis vérifiétrés bons produits
C. L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéProduits fidèles à la description.
M. M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à l'attente Il faut attendre le printemps pour voir l'évolution