Guepe Ride est apprécié pour son professionnalisme et la réactivité de son équipe, offrant des interventions rapides et efficaces. Leur personnel est à l'écoute et fournit d'excellents conseils, rendant l'expérience client très satisfaisante.
Patrice P.
14 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, correct !
Kuoi C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTravail précis et efficace À recommander !
Sandryne C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention rapide et efficace !! Je recommande guêpe ride
Philippe R.
14 sept. 2025
Avis vérifiéRéactifs et efficaces. Que demander de mieux ?
David B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact. Toutes les informations pertinentes sont demandées pour fournir le service le mieux adapté. Le prix (devis) est annoncé et clair. Le personnel est professionnel (c'est pour cela qu'on les appelle) mais aussi attentif et bienveillant. Les informations fournies sont claires et précises. La prestation correspond à mes attentes. Je les recommande comme entreprise sérieuse et fiable.
Laurence C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention
Philippe B.
Avis vérifiéEfficace et ponctuel
Christelle L.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrouvé cette entreprise sur une site officiel de ma commune. J'ai pris facilement le RDV après avoir justifié la présence d'un nid de Frelons. Comme prévu le technicien est venu (Mr GERMAIN MAM'S super compétent!!!) et en 1/2heure c'était réglé!! Conseils et pédagogie qui ont été d'une grande aide car animaux domestiques curieux....:) Je recommande vivement entreprise et professionnels au TOP
Jean marc B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéVraiment très efficace et sympathique et vous de l humour surtout en ce moment Merci
Biliana M.
Avis vérifiéJe recommande à 100% Intervention rapide,efficace et professionnel
Joseph H.
14 sept. 2025
Avis vérifiéUn peu cher la présentation c'est la seule raison des 4 étoiles sinon tout était parfait
Jean paul M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéexcellente intervention, rapide efficace. Personnel trés compétent et sympathique
Véronique W.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTout était parfait : accueil, délais, intervention, efficacité et prix ! Je recommande 😀
Peggy R.
Avis vérifiéRapide, efficace et très sympathique ! Je recommande 🙌
Muriel V.
14 sept. 2025
Avis vérifiéToujours ravie des interventions. Les chasseurs Guepe ride sont charmants et professionnels. Ils sont de bons conseils. Merci à vous.
Laetitia D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTravail précis, ponctuel, aimable, beaucoup d’informations, entreprenant et courtois : BRAVO
Jean claude D.
Avis vérifiéRapidité - Performant et explicatif - bonne connaissance du métier
Yann L.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, pro efficace, sympa … un peu chère !!
Sébastien B.
Avis vérifiéEfficace!!!!
Annie J.
14 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel efficace, très agréable.