Guepe Ride est apprécié pour son professionnalisme et la réactivité de son équipe, offrant des interventions rapides et efficaces. Leur personnel est à l'écoute et fournit d'excellents conseils, rendant l'expérience client très satisfaisante.
24 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace
Réponse de Www.guepe-ride.fr
Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une solution rapide et efficace. Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
23 sept. 2024
Avis vérifiéParfait à tout point de vue. Devis clair et sans surprise avec une prise en charge rapide. Loic nous a débarrasser d'un nid de Guêpes qui devenaient de plus en plus agressives.
Réponse de Www.guepe-ride.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre avis nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et nous serions ravis de vous aider à nouveau si nécessaire. N'hésitez pas si besoin ! Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
21 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide avec un technicien très professionnel qui a traité efficacement le nid de guêpes dans le grenier et détruit la partie du nid que les guêpes avaient commencé à construire dans une chambre. Merci à cette entreprise que je recommande
Réponse de Www.guepe-ride.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour ces compliments ! Nous sommes ravis de savoir que votre nid de guêpes ait été traité efficacement. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin ! Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
19 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
Réponse de Www.guepe-ride.fr
Merci pour ce super retour ! La rapidité d'intervention est essentielle pour nous, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute autre intervention ! Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
19 sept. 2024
Avis vérifiéNid de guêpes sous la toiture Intervention efficace, accueil téléphonique et technicien sympathiques et de bons conseils.
Réponse de Www.guepe-ride.fr
Merci pour ce beau retour ! Nous sommes très heureux que notre équipe ait pu vous apporter entière satisfaction. C’est toujours un plaisir de recevoir ce genre de commentaires. À très bientôt, et merci encore ! Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
19 sept. 2024
Avis vérifiétrès efficace et professionnel respecte les délais d'intervention à chaque fois et très respectueux des clients
Réponse de Www.guepe-ride.fr
Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous débarrasser de ces nuisibles rapidement. N'hésitez pas à faire appel à nous si vous avez besoin à nouveau. Excellente journée à vous ! Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
19 sept. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide pour la destruction d'un nid de frelon. Intervention efficace et RdV à l'heure.
Réponse de Www.guepe-ride.fr
Merci pour ce super retour ! La rapidité d'intervention est essentielle pour nous, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute autre intervention ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. Travail très professionnel. Bravo
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de Www.guepe-ride.fr
Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous débarrasser de ces nuisibles rapidement. N'hésitez pas à faire appel à nous si vous avez besoin à nouveau. Excellente journée à vous ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
19 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel qualifié intervention rapide et efficace.
Réponse de Www.guepe-ride.fr
Merci pour ce beau retour ! Nous sommes très heureux que notre équipe ait pu vous apporter entière satisfaction. C’est toujours un plaisir de recevoir ce genre de commentaires. À très bientôt, et merci encore ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
19 sept. 2024
Avis vérifiéUne intervention menée avec beaucoup de professionnalisme !
Réponse de Www.guepe-ride.fr
Merci infiniment pour ces mots chaleureux ! Nous sommes ravis que notre travail ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. A bientôt et encore merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
19 sept. 2024
Avis vérifiéMerci à Pierre pour son intervention .
Réponse de Www.guepe-ride.fr
Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de notre travail. Nous transmettrons vos compliments à Pierre ! À bientôt ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
19 sept. 2024
Avis vérifiéSérieux, efficace et pédagogue.
Réponse de Www.guepe-ride.fr
Merci beaucoup pour votre recommandation et vos gentils mots ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt peut-être, si besoin ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons & Traitement des Chenilles processionnaires
19 sept. 2024
Avis vérifiéParfait très efficace, les guêpes sont partis plus vite que la musique 🎵. Top je recommande
Réponse de Www.guepe-ride.fr
Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’intervention ait été efficace et que vous soyez satisfait. Votre tranquillité est notre priorité. À votre service pour toute future intervention ! Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
19 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention et connaissances techniques irréprochables du technicien qui est intervenu. Travail soigné, intervention de qualité sans compter sur la gentillesse de la personne. Nid de guêpe dans plafond de notre chambre, éradiqué immédiatement et pas de retour de l'invasion. Vous pouvez y aller les yeux fermés, c'est PRO du début à la fin. PS : bravo pour leur différents email de suivi qui nous ont bien fait rire.
Réponse de Www.guepe-ride.fr
Merci beaucoup pour votre recommandation et vos gentils mots ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt peut-être, si besoin ! Bien cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝: Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
19 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour la facilité et la disponibilité. Devis immédiat sur photo, rendez-vous dans les 48h, intervention efficace (pourtant les guêpes étaient bien cachées). Personnel très agréable, souriant et de bons conseils. Bref, j’adhère à 200 %. Et le site internet et top.
18 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide.
17 sept. 2024
Avis vérifiéSuper, très professionnel et l'équipe très sympathique.
Réponse de Www.guepe-ride.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre disponibilité et notre écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt si vous avez besoin !
17 sept. 2024
Avis vérifiéTres bon contact explications et destruction du nid de guepes je recommande
Réponse de Www.guepe-ride.fr
Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous débarrasser de ces nuisibles rapidement. N'hésitez pas à faire appel à nous si vous avez besoin à nouveau. Excellente journée à vous ! Cordialement, L'équipe de GuepeRide 🐝 : Destruction de nids de Guêpes, nids de Frelons et Traitement des Chenilles processionnaires
17 sept. 2024
Avis vérifiéQue du positif pour cette première expérience. Des compétences, de l'humour et de la qualité. Bravo !