La marque www.hadjime.com est appréciée pour la clarté de son site, la qualité de ses produits et l'efficacité de son service. Les clients soulignent les conseils judicieux et la rapidité des expéditions, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
20 févr. 2022
Avis vérifiéSite agréable par le choix des produits et la clarté des désignations. Site sécurisé pour le paiement en CB. Il serait intéressant de proposer l'envoi en Colissimo suivi sans signature car travaillant tous les jours je ne peux me déplacer que le weekend ou après 18h30.
Avis vérifiéTrès efficace. Tarifs attractifs
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon achat sur ce site, livraison rapide et produit conforme. Parfait
Avis vérifiéLivraison rapide
13 févr. 2022
Avis vérifiéBravo. Commande et livre le lendemain. Super. Merci j’ai rarement vu un aussi bon site. Bravo
12 févr. 2022
Avis vérifiéTraitement de la commande très rapide, colis très bien emballé, emballage individuel des articles, parfait.
12 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.
11 févr. 2022
Avis vérifiéRevoir les tailles de certains produit
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfais
10 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile
10 févr. 2022
Avis vérifiéQualité et rapidité
9 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, produit conforme et de qualité, envoi ultra rapide, je recommande sans problème.
8 févr. 2022
Avis vérifiéRetard de livraison sur erreur de stock.
Avis vérifiéTrès réactif.
8 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien conçu, avec les différentes rubriques on trouve vite ce qu'on cherche.
7 févr. 2022
Avis vérifiésite de confiance . article reçu rapidement.
6 févr. 2022
Avis vérifiéSite intuitif facile a rechercher les produits désirer large choix de produit
5 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est clair et la livraison fut très rapide. Les chaussures ont été commandées avant 12h et sont arrivées le landemeain à 13h.
5 févr. 2022
Avis vérifiéRien na dire sur la livraison
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site , rapide et efficace