La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
5 déc. 2023
Avis vérifiésatisfait du produit , de la promotion 30 % et du sèrieux de la livraison
5 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme solide correspond à mes attentes
5 déc. 2023
Avis vérifiéRAS, le site est clair, les moyens de paiement protégés, la livraison était gratuite, elle a été rapide et le colis était bien emballé. J'ajoute que l'échelle achetée n'a rien à voir avec une chinoiserie dangereuse (que j'ai testé et qui m'a bien fait flipper.) Alors, okay, ce n'est pas donné, mais c'est du costaud, bien pensé, bien usiné, et, l'air de rien, un bras, une jambe, une vertèbre, un bassin, ça vaut —à mon sens— bien plus que la centaine d'euro qui sépare cette bonne échelle d'une mauvaise.
5 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile. Livraison 4 jours plus tôt.
5 déc. 2023
Avis vérifiéParfait il est tellement rare de trouver des sites sans frais de port, bravo
5 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, de la commande à la livraison, tout s'est très bien déroulé. Navigation sur le site très aisée, prix très sympa, commande facile et livraison rapide. Bravo !
5 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire, rapidité, efficacité, emballage nickel, produit intact.
5 déc. 2023
Avis vérifiéSite internet très bien organisé Produit (poubelle encastrable) de belle facture La qualité à prix raisonnable ! Et un délai de livraison top !
Avis vérifiézzzz
5 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, Echelle télescopique ommandée le mardi reçue le jeudi, parfait!
5 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait et fluide a utiliser
5 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait du produit et de la rapidité de livraison.
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit. Je recommande par contre j’ai pas encore réussi à trouver le sac poubelle adapté.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre achat, voici les sacs adaptés à votre produit : https://www.hailo-shop.fr/accessoire-poubelle/1168-pack-de-10-rouleaux-de-10-sacs-poubelle-universels-30-a-50l.html Bien cordialement, Marine de Hailo
Avis vérifiéExpédition très rapide
Avis vérifiéConforme et rapide
5 déc. 2023
Avis vérifiéEscabeau et échelle de toit conformes à la description. Envoi rapide.
Avis vérifiéc'est parfait
Avis vérifiéTrès bien... Je recommande
5 déc. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et très bon matériel.