La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
11 août 2023
Avis vérifiélivraison plus rapide que prévu
11 août 2023
Avis vérifié- RAS
4 août 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix
4 août 2023
3 août 2023
Avis vérifiéRAS. Bonne qualité du produit.
3 août 2023
Avis vérifiéArticle de qualité. Prix intéressant.
3 août 2023
Avis vérifiéBonjour Très bon produit et rapidité de livraison merci à vous.
3 août 2023
Avis vérifiéSite clair - Traitement rapide de commande - Suivi de commande performant
3 août 2023
Avis vérifiétrès satisfait pour l'ensemble
3 août 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié le descriptif détaillé du produit.
3 août 2023
Avis vérifiéLivré dans les délais annoncés
Avis vérifiéParcours de commande fluide Paiement sécurisé Expédition rapide
2 août 2023
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site et commande facile à réaliser. Satisfaction sur la qualité de la poubelle reçue. Montage très simple. À voir dans la durée.
2 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage parfait. Matériel de qualité professionnelle très supérieure aux produits de super marchés ou magasins de bricolage.
1 août 2023
Avis vérifiéTout c’est passé parfaitement Colis en bon état La livreuse m’a appelé avant son passage Je recommande ce site
1 août 2023
Avis vérifiéLa cellule de la poubelle ne fonctionne pas toujours, beug souvent, pas génial pour un couvercle censé s'ouvrir automatiquement. La précédente à duré des années. Étant assez chère, plutôt déçue de mon achat.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par ce bug. Vous pouvez contacter le service après vente : sav@hailo.fr. Bien cordialement, Marine de Hailo
1 août 2023
Avis vérifiéBonne présentation du produit permettant de commander le bon produit pour l'usage envisagé.
1 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l’offre combinée échelle de toit plus crochet avec prix remisé qui s’avère être indisponible chez les revendeurs grand public
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, expédition rapide