Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses fiches produits complètes. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la qualité des montres.
Frederic P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPrix élevé mais article qualitatif et pompes et outil fournis
M. B.
30 mars 2026
Avis vérifiéLorsque que j'ai voulu me connecter pour avoir accès au lien de la collaboration avec Resident Evil, le site ne fonctionnait pas et a mis beaucoup de temps à charger ce qui fait que le passage lors du paiement était un peu compliqué également.
Christophe C.
27 mars 2026
Avis vérifiéTotalement conforme à mes attentes.
William B.
26 mars 2026
Avis vérifiéLe site est très simple d’utilisation et le suivi de commande est lui aussi très intuitif
Nicolas P.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon
Stephane G.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne, navigation très facile, le site est clair et beaucoup de choix, je recommande
C. D.
18 mars 2026
Avis vérifiéNavigation très rapide et claire sur le site, le site web est très bien fait
Laurent B.
8 mars 2026
Avis vérifiéLa commande a été expédiée très vite et est arrivé en 2 jours, emballage propre et protégé.
Alexandre G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTraitement de la commande, expédition, tout a été super rapide, et bien emballé !
E. I.
Marion C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est clair, j'ai trouvé un modèle qui me plaisait vraiment et dans ma gamme de prix facilement. La livraison a été très rapide et la montre est en parfait état. Mention spéciale pour la gravure gratuite sur ce modèle, je ne l'ai pas prise (la montre est un cadeau donc je n'ai pas voulu prendre de risque) mais je trouve ça top de le proposer.
Sebastien F.
20 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent service client. Un petit peu difficile à joindre par téléphone mais réponse très rapide par mail. Une marque qui prend soin de ses clients
Boris P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéfluide simple et intuitif
Beranard S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Optique home S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéArticle expédiée le jour même de la commande, livraison rapide, emballage solide. Rien à redire
Jean-Claude R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile. J’ai appelé le service client pour une précision, j’ai été renseigné avec professionnalisme et gentillesse.
Benoit M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéProduit beaucoup trop cher probleme d'objet renvoyé chez l'expediteur pur cause d'absence
Gurvan N.
6 févr. 2026
Avis vérifiéras
Léo B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéQualité genial, expedition super rapide malgré la gravure
C. L.
24 janv. 2026