Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses fiches produits complètes. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la qualité des montres.
Bertrand M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéMontres de qualité et fiables
Jean-Pierre G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRAS Tout était parfait : livraison, emballage et bien sur qualité du produit
Catherine H.
27 déc. 2024
Avis vérifiéMontre parfaite, livraison tres rapide
Floriana R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande, livraison en Corse dans les délais, montre magnifique. Tout était parfait !
Gaelle L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès rapide
Patrice L.
23 déc. 2024
Avis vérifié👌👌👌👌
Benjamin H.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLa commande c’est très bien passé, d’abord avec une lecture simple, efficace et épurée sur le site internet. La commande passée facilement et surtout reçu en un rien de temps ( 2 jours )
Philippe G.
19 déc. 2024
M. M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Site agréable
Fabien N.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation qui est à la hauteur de la marque. Simple, rapide et efficace. Merci, je recommande vivement.
Emilie S.
Avis vérifiéLivraison rapise
Steve A.
12 déc. 2024
Avis vérifiéGros problème avec la livraison, De DPD à chronoposte et de chronoposte à la poste. Trop d’interlocuteur pour un petit colis. La poste a perdu également mon colis, j’ai dus faire une réclamation. Pour la France à l’avenir faites attention au mode de livraison.
Régis Q.
11 déc. 2024
Avis vérifiéConforme aux attentes avec une telle marque, rapide et efficace.
Jacques M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJ'avais demandé une gravure personnalisée. Hélas, le modèle livré est sans !
S. G.
Avis vérifiéTrès bon
Antonio D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, livraison rapide et sûre
Vincent C.
8 déc. 2024
Avis vérifiéFacile de trouver l’article sur le site, j’ai appelé le service client qui a été clair et efficace. La livraison est arrivée très rapidement et avec l’outil adapté pour changer le bracelet qui était parfaitement adapté à ma montre. C’est nickel
Christophe V.
7 déc. 2024