Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses fiches produits complètes. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la qualité des montres.
G. G.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBonne expérience sur le site pour acheter une montre de grande qualité.
A. C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon
G. D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès déçu par la non luminescence des index, chiffres et aiguilles alors que sur le cadran noir il semble qu'ils le soient. C'est un des critères importants pour l'appréciation d'un garde temps, dommage.
Y. G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation ok. Livraison rapide!
T. D.
12 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme à mon attente
J. C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéSuper site, on trouve notre bonheur facilement !
V. S.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTout est très clair et efficace. L’option “gravure” gratuite permet en plus de visualiser le résultat. Parfait
A. L.
Avis vérifiéTrès rapide
T. C.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPrix correct, délai livraison rapide
F. F.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, et merci à Mylène du sav efficace et rapide
P. S.
9 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi conforme et rapide pour ce bracelet très qualitatif.
J. C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait !
G. L.
6 oct. 2024
Avis vérifiéMontre dispo immédiatement, envoi rapide et sécurisé !
M. T.
4 oct. 2024
Avis vérifiéclarté du site, rapidité, efficacité, qualité de l' emballage.
A. M.
4 oct. 2024
Avis vérifiéAvec une erreur de commande de ma part et un délai de livraison serré, le service client a été très réactif et efficace et les délais bien respectés
A. S.
3 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, dommage qu’on ne puisse pas choisir un autre bracelet que celui proposé.
K. P.
2 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très content de la commande, juste quand j’ai ouvert la boîte la montre n’était pas centré et y’avait une trace de doigt. Si vous êtes dans mon cas et que vous offrez la montre je vous conseille de l’ouvrir pour regarder avant mais c’est du détail la livraison et l’emballage son au top et la montre est sublime
P. D.
J. D.