Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses fiches produits complètes. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la qualité des montres.
D. P.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTop
B. D.
28 sept. 2024
Avis vérifiéAucune difficulté à naviguer sur le site HamiltonWatch. La présentation des produits est très claire.
J. C.
27 sept. 2024
Avis vérifiéje suis extrêmement satisfait de mes 2 achats, vraiment très très belles, finition parfaite, horlogerie performante.
Y. P.
27 sept. 2024
Avis vérifiéPour un tel tarif, pas de suivi précis. On apprend que Hamilton fait parti du groupe Swatch (en terme d'image...)
M. L.
26 sept. 2024
Avis vérifiéCela fait trois commandes que j'ai passé sur le site, et je n'ai eu aucun souci à la réception de celles-ci. Le site par contre, bug quelques fois lors des commandes que l'on effectue, et il faut bien souvent actualiser la page.
L. C.
Avis vérifiéParfait !
P. D.
26 sept. 2024
Avis vérifiéFidèle à notre souhait
C. S.
22 sept. 2024
Avis vérifiéUne marque qui assure, commande parfaite, je recommande vivement. Le sérieux Américain associé à la précision Suisse, que dire de plus.
Y. M.
22 sept. 2024
Avis vérifiéAu top
J. D.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité des montres et du service téléphonique top.
P. B.
21 sept. 2024
Avis vérifiéService client au top. Merci pour tout
M. G.
20 sept. 2024
Avis vérifiéRien a dire sur le site, c'est parfait
P. M.
18 sept. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait, rapidité de la livraison.
L. F.
J. V.
18 sept. 2024
Avis vérifiébracelet nato trop léger et trop fragile .
K. R.
18 sept. 2024
Avis vérifiéBonne expérience sur le site
Avis vérifiéNap
P. R.
18 sept. 2024
Avis vérifiéLa note est sévère mais le site est mal fait pour les bracelets. La présentation des différents v bracelets couleurs etc NATO se fait de page en page... Et j'ai fini par commander la mauvaise taille. Donc j'ai un bracelet trop petit. Entre corne manque 2 mm et longueur j'arrive juste au dernier trou. Vu le prix, la mauvaise expérience du site (et pendant de longs mois l'indisponibilité des références), l'expérience est clairement ratée sur cet achat. Prochaine fois je prends un bracelet sur un autre site.
Avis vérifiéParfaitement satisfait
4 sept. 2024