Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses fiches produits complètes. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la qualité des montres.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison extra rapide
22 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, service client très réactif
21 oct. 2023
Avis vérifiéPas évident de choisir le bon bracelet d'un point de vue esthétique
21 oct. 2023
Avis vérifiéSuper qualité
20 oct. 2023
Avis vérifiéSite fonctionnel, correctement structuré , facilement accessible
20 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai facilement trouver ce que je cherchais sur le site et la livraison a été faite dans les temps indiqués.
19 oct. 2023
Avis vérifiéCommande simple et envoi rapide.Montre très bien protégée dans un carton adapté. J'aurais apprécié d'avoir un menu déroulant sur la montre sélectionnée avec les options de taille,et différents bracelet. C'est la raison pour laquelle j'ai mis 4 étoiles.
19 oct. 2023
Avis vérifiéProduit très bien présenté sur internet.
15 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et aux attentes du prix de la prestation.
15 oct. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
13 oct. 2023
Avis vérifiéLe bracelet correspond bien aux besoins
13 oct. 2023
Avis vérifiéIl faudrait changer la musique très angoissante.
13 oct. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site c'est bien passé
Avis vérifiéRapide, efficace
12 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème, bonne communication sur délais et modalités.
10 oct. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison conformes aux engagements. Produit de qualité.
8 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et très rapide !
7 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire qualité du produit et service au top
7 oct. 2023
Avis vérifié2 étoiles en moins pour la livraison désastreuse. Le livreur ne m'a pas livré (1er prétexte : je n'étais pas là. Faux, 2e : j'ai demandé une livraison en point relais : faux).J'ai du aller chercher mon colis en point relais...
5 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile. Contenu conforme à mes attentes. Tout s'est très bien passé : que ce soit la commande, l'envoi très soigné, la possibilité de payer en plusieurs fois ou encore la gravure offerte. Je recommande.