Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses fiches produits complètes. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la qualité des montres.
13 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, clair et rapide.
13 sept. 2021
Avis vérifiéSite très clair et simple d'utilisation,des explications concises et précises et de belle photos.
11 sept. 2021
Avis vérifiéRecherche très facile pour trouver le bracelet adapté à la montre. Commande extrêmement facile et moyens de paiement très diversifiés. Livraison extrêmement rapide et très soignée.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, à part le fait que la montre ai été laissée sans surveillance dans la boite au lettre plutot que remise en mains propres (j’étais chez moi d’ailleurs). Pour un bien de se prix.. Je trouve un peu risquée la boite au lettre.
9 sept. 2021
Avis vérifiéBonne
8 sept. 2021
Avis vérifiéService très rapide reçu 3 jours après la commande. Top qualité.
5 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Colis conforme à la commande. Au top !
2 sept. 2021
Avis vérifiéGlobalement, le site fonctionne, la passation de commande est fluide, les délais sont respectés et rapides, le suivi colis efficace, le transporteur serieux. J'ai enlevé 2 étoiles pour une raison simple qui a failli vous coutez mon achat, j'avais fait une demande d'un entretien en visio parce que j'étais indécis, et malgré l'accusé réception de ma demande dans ma boite mails, il n'y a jamais eu de suite et de contact par vos équipes. Ce fut un a priori extrèmement négatif. Le modèle de l'autre marque que je lorgnais ne m'a pas convaincu, donc vous avez eu l'achat, mais leur service client a été largement meilleur.
1 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de la simplicité pour l'achat ainsi que de sa rapidité
31 août 2021
Avis vérifiéTout s'est réalisé sans problème, fluide et rapide
30 août 2021
Avis vérifiéSite parfait, livraison rapide, parfaite également.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bonnes montres mécaniques à un prix raisonnable pour leur catégorie.
28 août 2021
Avis vérifiéProduit facile à trouver et bien décrit, livraison rapide et bien emballée. Le bracelet est superbe
24 août 2021
Avis vérifiéSuper produit et livraison en moins de 48 heures. PARFAIT !
22 août 2021
Avis vérifiéTop !
21 août 2021
Avis vérifiéTrés bien
20 août 2021
Avis vérifiéje ne donne jamais d'avis écrit
15 août 2021
Avis vérifiéSite clair. Commande préparée et envoyé rapidement. Colis livré avec outil. Parfait
15 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide avec un emballage soigné ! Je recommande !
Avis vérifiéclair