Calculé à partir de 252 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 812 avis depuis le 13/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bon site livraison rapide je le recommande le problème pas assez de stock sur les produits
le 08/08/2020 par .

suite à une expérience du 04/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Colis arrivé très vite et je suis toujours satisfaite. Merci!
le 08/08/2020 par .

suite à une expérience du 01/08/2020

Avis client

 

5 / 5

No coment
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 01/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide
le 02/08/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Votre colis cette fois ci est arrivé endommagé. La poste l avait reconditionné. Il ne manquait rien . Merci tt de même.
le 01/08/2020 par .

suite à une expérience du 26/07/2020

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait
le 01/08/2020 par .

suite à une expérience du 25/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Le seul endroit où j'ai pu trouver la marque de cigarette électronique que je cherchais. Un coup de téléphone du vendeur pour m'assurer du bon choix de la couleur de celle ci. Parfait !!! Livraison extrement rapide. Je recommande sans soucis
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire Parfait Merci Je recommande
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/07/2020

Avis client

 

5 / 5

rapide , c'est le principal
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cigarestore.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cigarestore.fr

Description :

Cigarestore, votre boutique en ligne d'articles et accessoires fumeurs, caves à cigares et cigarettes électroniques en tout genre.

Adresse :
CIGARESTORE
23 Rue Mercière
69002, LYON
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0478370757
contact@cigarestore.fr
Représentant autorisé :
CIGARESTORE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
252

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU