Calculé à partir de 362 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 767 avis depuis le 10/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site internet bien, liason entre le site et le magasin moins forte
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/08/2020

Avis client

 

4 / 5

pas vraiment d'avis sur le site, c'est la première fois que je commande. Par contre un avis sur l'emballage de la commande, notamment pour l'huile Rivadouce qui a été mal emballée et il y a eu des fuites à l'intérieur du carton, vraiment dommage de ne pas avoir sécuriser les flacons
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Jai decouvert votre site grace a une maman .a Mon tours je partage votre site .Etant maman d un enfant en situation d handicap avec des besoin ,je suis plus que satifecte de vos couche et de leurs Prix .
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et très efficace
le 24/09/2020

suite à une expérience du 06/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

4 / 5

Tout s'est fait par internet. Aucun problème.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 25/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Choix important prix raisonnable et réactivité pour l'envoi du colis
le 24/09/2020

suite à une expérience du 02/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Je travaille dans une école Primaire et franchement ses masques son au top ! 😷🤗😀
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Site comportant pas mal de produits. Envoi rapide.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Simple rapide efficace
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/08/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide, mais personne ne m'a contacté pour un rdv de livraison. Heureusement que j'étais chez moi.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 27/08/2020

Commentaire de Harmonie Medical Service
Bonjour,
Nous sommes navrés que votre expérience client ne vous ai pas pleinement satisfaite.
Vous aviez choisi la livraison Predict, notre transporteur aurait effectivement dû vous contacter. Nous sommes navrés pour ce désagrément et allons faire remonter l’information auprès de notre service de transport.

Nous restons à votre disposition au 05 86 30 06 72 si vous souhaitez nous contacter.
Cordialement,
Harmonie Médical Service
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 37

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Harmonie-medical-service.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Harmonie-medical-service.fr

Description :

Harmonie Médical Service propose du matériel médical & paramédical permettant d'offrir plus d'indépendance aux personnes âgées ou en situation de handicap.

Adresse :
Harmonie Medical Service
2 avenue des Hauts de la Chaume
86280, SAINT BENOIT
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0586300672
contact@harmonie-hms.fr
Représentant autorisé :
Harmonie Medical Service
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
362

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU