Calculé à partir de 76 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 116 avis depuis le 10/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

le cite est très bien fait et ce qui m'a donné envie de comma c'est le prix .
le 22/08/2017 à 15:58:28 par .
suite à une commande du 18/08/2017

Avis client

 

5 / 5

site bien fait
le 19/08/2017 à 14:55:13 par .
suite à une commande du 07/08/2017

Avis client

 

2 / 5

problème de gestion des commandes
le 13/08/2017 à 14:01:44 par .
suite à une commande du 24/07/2017

Avis client

 

5 / 5

5"


Très bien pour le scrabble juniors
le 12/08/2017 à 15:28:24 par .
suite à une commande du 10/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire
le 09/08/2017 à 14:14:15 par .
suite à une commande du 07/08/2017

Avis client

 

4 / 5

bien
le 04/08/2017 à 17:30:21 par .
suite à une commande du 14/07/2017

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, j'ai commandé 2barres d'appui COUDÉES , et j' au reçu 2 DROITES !!!!!!!!'
Elles ne vont donc pas me servir ....je suis TRÈS. DÉÇUE .....que puis je faire ( sans frais ! ) MERCI .
le 04/08/2017 à 10:58:32 par .
suite à une commande du 21/07/2017

Commentaire de Harmonie Medical Service
Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés de cet incident. Contactez-nous au 05 32 09 12 10 ou par mail à l'adresse suivante : contact@harmonie-hms.fr et nous trouverons une solution ensemble.

Nous vous présentons toutes nos excuses et espérons conserver toute votre confiance.

Cordialement,

Le service client HMS
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 03/08/2017 à 13:59:33 par .
suite à une commande du 01/08/2017

Avis client

 

4 / 5

bien
le 31/07/2017 à 09:30:57 par .
suite à une commande du 19/07/2017

Avis client

 

2 / 5

J'ai été prévenue de la livraison 5 mn avant et le livreur a laissé les cartons sur le trottoir au bord de la route...service minimum, je déconseille fortement la livraison à domicile
le 26/07/2017 à 19:48:51 par .
suite à une commande du 21/07/2017

Commentaire de Harmonie Medical Service
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Dès expédition nous vous envoyons un numéro d'expédition par mail afin que vous suiviez votre colis. Bonne journée, le service client HMS
  • Page / 8

La gestion des avis clients de harmonie-medical-service.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Harmonie-medical-service.fr

Description :

Harmonie Médical Service propose du matériel médical & paramédical permettant d'offrir plus d'indépendance aux personnes âgées ou en situation de handicap.

Adresse :
Harmonie Medical Service
2 avenue des Hauts de la Chaume
86280, SAINT BENOIT
Recommander :
Contact :
Tel: 0532091210
contact@harmonie-hms.fr
Représentant autorisé :
Harmonie Medical Service
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
76

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus