Évaluations clients
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
après un 2em essai j'ai réussi à commander, le site est pas mal. Par contre je ne comprend pas comment fonctionne l'ouvre boîte malgré la notice
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour votre patience lors de votre commande. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Pour ce qui est de l'ouvre-boîte, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ; nous serons heureux de vous aider à mieux comprendre son fonctionnement. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Réponse de Patricia B.SignalerBonjour, à quel n° puis je vous appeler ?
Livraison rapide matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Tout s est déroulé à ma convenance.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé à votre convenance. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs besoins. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par RUELLE C.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles. C’est toujours gratifiant de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations supplémentaires ou d'assistance. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Il a fallu réclamer pour que la livraison soit honorée.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre frustration. Nous allons faire le nécessaire en interne pour que cela ne se reproduise plus. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Site bien achalandé et modes de paiement diverses. Livraison rapide et messages de suivis
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre large choix de produits, la diversité des modes de paiement et la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous. L’équipe vyv-equipement-medical
livraision trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Très Bien mais je trouve que la crème ne chauffe pas plus que ça.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre produit. Nous prenons note de votre remarque concernant la chaleur de la crème et espérons que vous continuerez à partager vos impressions avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe vyv-equipement-medical
J'ai connu le site par un client qui utilisait déjà l'enfile collants à poignées Homecraft.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour avoir partagé votre expérience avec notre enfile collants à poignées Homecraft. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre produit ait pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Date livraison respectee Matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THERESE G.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre matériel et le respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Très satisfaite de ma commande, livraison très rapide, je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par NOUZHA B.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande et de la rapidité de la livraison. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EVA MARIE E.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Recherche téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
La chaîne fonctionne bien et facilement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre chaîne fonctionnelle et facile à utiliser. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'informations supplémentaires ou si vous souhaitez partager d'autres impressions. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Réponse de pierre G.SignalerJe n'arrive pas à avoir un retour de la personne à qui j'ai demandé à louer un fauteuil roulant.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Pouvez-vous, s’il vous plaît, nous contacter directement afin que nous puissions vous aider rapidement pour la location du fauteuil roulant ? Vous pouvez nous joindre : 📧 par mail : contact@vyv-em.fr 📞 par téléphone : 05 86 30 06 72 Nous ferons le nécessaire pour vous accompagner immédiatement. Cordialement,
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZY I.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipements vous donnent satisfaction. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Un site pratique pour obtenir des articles de pharmacie/parapharmacie bien plus facilement qu'en courant entre plusieurs établissements. On aimerait juste des descriptifs parfois plus complets des produits.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY S.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site pratique pour vos achats en pharmacie et parapharmacie. Votre remarque sur les descriptifs des produits est précieuse et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
site intéressant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que notre site vous semble intéressant ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
RAPIDE EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Site très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Site très bien conçu, livraison hyper- rapide,tout était parfait, merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site bien conçu et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Bien à vous. L’équipe vyv-equipement-medical
Rapidité envoie
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la rapidité d’envoi de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Prix correct. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix corrects et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Prix correct et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapport qualité-prix et la rapidité de notre livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe vyv-equipement-medical
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
envoi rapide conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre envoi a été rapide et conforme à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Recherche facile, resultats pertinents. Commande et livraison simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY I.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de recherche, de commande et de livraison a été aussi satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
un cite bien ou on trouve du bon matériel et surtout pour moi de la bonne pommade que l'on trouve pas dans le commerce ni en pharmacie
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé du matériel de qualité ainsi que la pommade qui répond à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Trbien fait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité.
Tres content d'avoir découvert ce site J'ai eu un très bon suivi de ma commande qui est arrivé dans les temps annoncés Le colis était très bien emballé et l'enfile bas est vraiment une aide précieuse Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que notre enfile bas vous apporte une aide précieuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE F.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de votre confiance. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
D’usage très facile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits faciles d’usage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous continuerez à profiter de nos équipements. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Super contente du produit mais livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit. Nous prenons également note de votre remarque concernant la livraison et nous ferons de notre mieux pour l'améliorer à l'avenir. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Bon resultat
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE T.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des résultats. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Plutôt moins cher que la concurrence. Livraison rapide et nombreuses possibilités de réception du colis (chez soi, en agence, au boulot ...)
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix compétitifs et notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
corespont a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par THERESE L.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que nos produits ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
tres bon prix
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE B.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos prix. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir des tarifs compétitifs sont appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Parfait rien à redire envoi rapide bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe vyv-equipement-medical
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner dans vos futurs besoins. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
équipe extrêmement agréable, efficace et compréhensive. service rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE K.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L’équipe vyv-equipement-medical
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Produit Bien reçu avec un peu de retard, réponse rapide par mail. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA G.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre produit et que notre équipe a pu répondre rapidement à vos questions. Votre recommandation nous fait chaud au cœur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
conforme
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Site très facile, Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et conforme à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipements vous apportent satisfaction. Votre retour est une belle motivation pour toute notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. L’équipe vyv-equipement-medical
Site présentant des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Super site d’ailleurs le seul qui vend le produit que je cherchais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE N.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit que vous cherchiez sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical
Service efficace et sans mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE C.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que vous avez eu une expérience sans mauvaise surprise. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Livraison rapide et conforme à ce que j attendais
Avis du , suite à une expérience du par MARIA O.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience de livraison rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. À bientôt chez vyv-equipement-medical.fr ! L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Navigation facile connaissant le produit, tout à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE P.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
rass
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez partager davantage d'expériences. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Comme toujours, la navigation sur le site est très facile, la livraison fut parfaite. Je suis vraiment très satisfaite du service que vous me proposez, et vous en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou pour toute autre question. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Délai de livraison respecté, première commande en remplacement Aldanex, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Rien a dire c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Avis du , suite à une expérience du par INES OU RENE T.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Explicite
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos produits. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute future question ou besoin. Bien à vous. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Sans nouvelle de mon colis je me suis rendu à la boutique qui m'a mal reçu en me disant qu'ils ne géraient pas les commandes web et que je devais attendre un mail du fournisseur. Au moment de partir une autre personne est intervenue et a été voir dans la pièce juste à côté, mon colis était là depuis un certain temps et personne n'avait daigner me prévenir. Une semaine plus tard alors que j'étais en possession de mon article j'ai reçu un mail m'informant que celui était livré en boutique et que je pouvais aller le chercher. De plus je devais bénéficier d'une remise de 10% suite au changement de nom. Je n'ai pas eu cette réduction. Après réclamation j'ai reçu un mail d'excuse en m'informant que l'on m'offrait 10€ de réduction sur la prochaine commande. Si j'avais eu besoin d'autre chose je l'aurais commandé en même temps. Il n'y aura pas de prochaine commande de ma part.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés concernant la gestion de votre commande et le manque de communication. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Materiel adapté à mes recherches
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre matériel a bien répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de plus d'informations. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Très satisfait de l accueil du suivi et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de notre suivi et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipement vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de continuer à offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Aisée si on connaît les références. Autrement un peu galère.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez trouvé nos références utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance ; nous sommes là pour vous aider à simplifier votre expérience. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
articles conformes. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos articles et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
J ai écrit 2 fois pour signaler qu'un pot était cassé et je n'ai pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE F.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse concernant votre pot cassé. Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. N'hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions vous assister au mieux à l'adresse suivante : contact@vyv-em.fr. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous donnent entière satisfaction. Votre confiance nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Produit qui me soulage un peu pour ma neuropathie des melbres inférieurs
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous apporte un certain soulagement pour votre neuropathie des membres inférieurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Elle arrive bien à attraper le verre et boit très bien car il est incliné et avec son bouchon, ça ne se renverse pas
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA T.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond à vos attentes et qu'il facilite votre quotidien. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
.....
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe vyv-equipement-medical.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner dans vos besoins. Bien à vous. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Navigation et choix des produits pratique . Livraison et retour rapide . Service de qualité recommandé . Seul bémol , la prise en compte de ma carte du mutuelle sur internet .
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site et la qualité de notre service. Nous prenons note de votre remarque concernant la prise en compte de la carte de mutuelle et nous nous efforcerons d'améliorer cette fonctionnalité. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Produit livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit a été livré dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
⭐⭐⭐☆☆ La commande est arrivée dans les délais, ce qui est appréciable. Le produit correspond globalement à la description, mais quelques détails m’ont déçu : [ “l’emballage était abîmé” le carton était couper en deux pratiquement sur l'ensemble ].Par chance le contenu était intact les gants n'était pas abimés j'ai quand même accepté le colis j'ai même pris une photo l'emballage n'était pas assez costaux .J'espère que la prochaine fois ça se passe mieux merci de tenir compte de ma remarque. M.COSTANZO SERGE
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour M. Costanzo, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande est arrivée dans les délais et que le produit est conforme. Nous prenons note de votre remarque concernant l'emballage et veillerons à l'améliorer. Votre satisfaction est notre priorité, n’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou autre remarque. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
La navigation est facile et on trouve facilement le site. Site particulièrement efficace pour le suivi du colis.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que le suivi de colis a été efficace. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
entreprise très sérieuse; livraison fidèle à la commande; délai de livraison respecté je recommande particuliers et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE R.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la livraison. Votre recommandation est une grande source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Difficile a monter, j ai 80 ans et problèmes à la main, mais après génial pour faire les courses sans fatigue
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE Z.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous aide dans vos courses et vous permet de vous sentir moins fatigué. Nous comprenons que le montage puisse être un défi, surtout dans certaines situations. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
livraison trop longue entre la commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par GRAZYNA B.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de livraison plus longs que prévu. Votre retour est précieux, et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
J'ai trouvé facilement le produit dont j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement le produit dont vous aviez besoin. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
J'ai trouvé le site en naviguant sur internet et en prenant connaissance du descriptif, je n'ai pas hésité à passer commande et je recommande à d'autres personnes
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé satisfaction sur notre site. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Tout est parfait et simple, facilité pour trouver les produits, simplicité pour passer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE Y.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site à la fois simple et agréable pour passer vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
J'ai facilement trouvé et comparé ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement et efficacement ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par INCA V.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la conformité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par DENISE O.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits ait été satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Le site est bien fait, je regrette juste qu'on ne sache pas toujours le nombre de produits par paquet, il faut essayer de le deviner sur les photos.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-BERNADETTE F.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous prenons note de votre remarque concernant le nombre de produits par paquet et nous réfléchirons à des moyens d'améliorer la clarté de nos informations. Votre avis est précieux pour nous aider à nous améliorer. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
matériel de qualité, emballage et livraison sans reproche. merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre matériel vous ait satisfait et que la livraison se soit bien déroulée. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
envoi trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service d'envoi. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Je n’ai pas assez de recul. Le site est bien fait assez facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PAUL E.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile d'utilisation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Tout est parfait, la canne est la plus solide de toute celle que j’ai eu. Livraison très rapide tout bien merci infiniment.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE A.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre canne vous satisfait pleinement et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
trés bon site , trés bien , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE M.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr
Totale satisfaction , conforme à ce qui est décrit et facilité dans le choix de la taille à commander. Super!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de vyv-equipement-medical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une totale satisfaction avec votre commande. C'est toujours un plaisir de vous accompagner dans votre choix. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe vyv-equipement-medical.fr