Calculé à partir de 196 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1197 avis depuis le 10/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Long délai de livraison après une relance téléphonique. C'était ma première et dernière commande chez vous.
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Rapide, éfficace
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 27/04/2022

Avis client

 

4 / 5

PRODUIT TRES INTERRESSANT MAIS LA GESTION DE LA LIVRAISON N EST PAS ADAPTEE CAR TROP LONG IL FAUT ATTENDRE 3 SEMAINES MINIMUM POUR LES AVOIR
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à la photo, navigation simple sur le site, délai de livraison respecté, point de livraison au top
le 07/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/03/2022

Avis client

 

3 / 5

J'ai commandé par téléphone, et une erreur s'est glissée : j'ai reçu des protections pour ma mère maxi au lieu de maxi +. Hors, j'ai besoin, d'assurer un maximum d'absorption surtout pour les changes en nocturne.Une technicienne a suggéré de renvoyer les produits par la poste, sauf que n'étant pas véhiculée, cela m'était impossible, devant ménager mon dos déjà fortement sollicité.
le 06/05/2022 par .

suite à une expérience du 14/04/2022

Commentaire de Harmonie Medical Service
Bonjour Mme Anxoine,
Nous sommes navré d'apprendre que votre expérience sur notre site internet ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous restons disponible à l'adresse mail suivante : contact@harmonie-hms.fr si nécessaire. Veuillez acceptez nos plus plates excuses pour la gêne occasionnée.
Cordialement - Le service client Harmonie Médical Service

Avis client

 

5 / 5

Très bien bonne qualité livraison rapide et soigné je recommande
le 03/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/04/2022

Avis client

 

3 / 5

La photo, sur le site, à propos des éponges à manche est trompeuse.Elle laisse supposer qu'il s'agit d'un lot de 3 pièces alors qu'il n'y en a qu'une!
le 03/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/04/2022

Commentaire de Harmonie Medical Service
Bonjour Mr Morin,
Nous sommes navrés d'apprendre que le produit commandé ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous restons disponible à l'adresse mail suivante : contact@harmonie-hms.fr si nécessaire pour échanger ensemble. Notre service client sera répondre à toutes vos questions.
Cordialement - Le service client Harmonie Médical Service

Avis client

 

1 / 5

je suis très furieux,car je n'ai TOUJOURS,pas reçu ma commande?
le 03/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de Harmonie Medical Service
Bonjour Mr Sabrié,
Nous sommes vraiment navré pour ce désagrément. Nous mettons tout en oeuvre pour que vous recevriez votre commande le plus rapidement possible. Nous restons disponible à l'adresse mail suivante : contact@harmonie-hms.fr si nécessaire pour échanger ensemble. Veuillez, encore une fois Mr Sabrié, acceptez nos plus plates excuses pour ce désagrément.
Cordialement - Le service client Harmonie Médical Service

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire
le 26/04/2022

suite à une expérience du 01/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Harmonie-medical-service.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Harmonie-medical-service.fr

Description :

Harmonie Médical Service propose du matériel médical & paramédical permettant d'offrir plus d'indépendance aux personnes âgées ou en situation de handicap.

Adresse :
Harmonie Medical Service
2 avenue des Hauts de la Chaume
86280, SAINT BENOIT
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0586300672
contact@harmonie-hms.fr
Représentant autorisé :
Harmonie Medical Service
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
196

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU