Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Andre T.
Avis vérifiéSatisfaite
Jacqueline C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéD' habitude, j' ai beaucoup de mal a commander sur votre site et il m' arrive de renoncer .En revanche , cette fois , cela a bien marché
C. B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, correspond à mes attentes
Anne M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéToujours des problèmes de disponibilité des produits et de livraison.
Réponse de helline.fr
Bonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Karine L.
Avis vérifiéJ'adore
Janine B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéPas contente des jeans cette fois ci pourtant je i que je mets encore d helline
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée d'apprendre que ce modèle ne vous a pas entièrement satisfait, sachez que vous pouvez nous retourner le jeans grâce à l'étiquette retour se trouvant dans votre colis. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos produits. Nous espérons que vos prochaines expériences avec Helline seront pleinement à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L’équipe helline.fr
Marie paule A.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beaux articles avec prix compétitifs
Odette G.
Avis vérifiéSite très comprehejnsible
Martine C.
9 avr. 2025
Avis vérifiécommande soumise à réduction intéressante
Jeannine P.
9 avr. 2025
Avis vérifiéVeste en jean blanche.. Reçue dans les temps.. Pourtant très chère.. La finition au col n'est pas minutieuse.. Ce petit défaut n'est pas conforme avec cette veste d'exception.
Monique K.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLe bon de commande reçu par courrier disait moins 25% sur toute la commande et finalement seuls les articles non réduits ont bénéficié de ce rabais. Donc publicité mensongère? Relisez vos écrits avant de les envoyer.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour concernant votre commande. Cependant je suis au regret de vous informer qu'il était bien précisé dans les conditions de l'offre que cette dernière excluait les prix déjà réduit. Je comprends votre déception face à la confusion sur les conditions de réduction et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Vos commentaires sont précieux et nous permettent d’améliorer notre communication. J' apprécie votre compréhension et reste à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L’équipe helline.fr
Réponse de Monique K.
Okay, autant pour moi effectivement en regardant avec une loupe on voit que la réduction est sélective. Cordialement. M. Krafft.
Carole D.
Avis vérifiéTout est top
Odette S.
Avis vérifiéRAS
Jacky R.
Avis vérifiéArticle de qualité
Dolores M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité de se reperer
Colette M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéImpossible de trouver certains articles figurant sur le catalogue reçu.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et comprends votre frustration face à l'absence de certains articles de notre catalogue. Vous pouvez retrouver les articles du catalogues en indiquant la référence de l'article dans la barre de recherche ou directement dans votre panier sous l'onglet référence du catalogue. Vos commentaires sont précieux pour améliorer nos services. N'hésitez pas à consulter régulièrement notre site pour découvrir nos nouveautés, et merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe helline.fr
Francoise P.
Avis vérifiéPas encore reçue Désolée
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. n'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis. Cordialement, L’équipe helline.fr
Melanie M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéContente du site - sérieux
Chantal P.
9 avr. 2025
Avis vérifiéSite clair information sur disponibilité immédiate
Elisabeth H.
9 avr. 2025
Avis vérifiéAttendez donc d avoir livre avant de déjà vouloir etre feliciter
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. n'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Bien cordialement. Votre équipe Helline.