Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Stephanie K.
Avis vérifiéSite facile
M. F.
24 janv. 2025
Avis vérifiéje n'ai ,toujours aucune nouvelle de ma commande du 7 décembre , concernant : un pull 269393002042 et un soutien gorge 279279004110 et mon appel téléphonique esr resté vainc . j'espére avoir des nouvelles de cette commande dans les meilleurs délais cordialement
Réponse de helline.fr
Bonjour, A la suite d'un incident votre colis n'a pas été pris en charge et j'en suis sincèrement désolée. Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 03.88.77.56.95. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@helline.fr. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de M. F.
bonjour, suite à ce message dois-je encore compter sur la livraison de cette commande merci de votre obligeance cordialement e
Marie-Claude V.
24 janv. 2025
Avis vérifiéDescription précise des produits
Sylvie H.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait ! Articles conformes , rapidité de l'envoi, et sans aucune erreur.
Danielle P.
24 janv. 2025
Avis vérifiéaucune raison la note que j'ai mise est corecte
Catherine B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéArticles commandés sur le nouveau catalogue et déjà indisponible
Réponse de helline.fr
Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 22 janvier. La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Catherine B.
Dominique R.
24 janv. 2025
Avis vérifiétoujours aussi formidable depuis le temps .........bien plus de 30 ans
Michele A.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBeau pantalon , tombe bien et agréable à porter
Colette T.
Avis vérifiéTrès facil3 de retrouver son article
Sylvie D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéfacilité d'accès au site
Daniele H.
Avis vérifiéSatisfaisante
Nadine R.
24 janv. 2025
Avis vérifiéCommande différée je ne sais pas quand je vais recevoir ma commande alors Qu elle était prévue sous 4 à 6 jours c est en stock lors de la commande c est du mensonge
Réponse de helline.fr
Bonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, augmenté. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Vonnette C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéParce que les vêtements sont de bonne qualité en général
Marie ange B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéParce que je suis presque toujours satisfaite
Monique N.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contente de cette jolie jupe que je porterai pour une occasion spéciale (mariage). Très bien coupée dans un tissu qui ne se froisse pas, elle tombe très bien et est facile à assortir.
Colette A.
23 janv. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite livraison etc
Elisabeth F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéPrésentation du site fonctionnelle, Photos des articles fidèles , Retours faciles et remboursement correct.
Chrystel V.
23 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande ce site, avec un choix de vêtements très original.
Daniele F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéIl est rare de ne pas trouver un article qui plaise .Seul le portefeuille intervient
Francoise H.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon commerçant en ligne. Jamais déçue. Possibilité de retourner les articles qui ne conviennent pas gratuitement. Remboursement rapide. Articles de qualité.