Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Marilyne J.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX ET SURTOUT LES GRANDES TAILLE
Marie L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéPas encore reçu mais apparemment ce sont de beaux vêtements
Sabine M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLes différentes etapes pour commander sur votre site sont fluides. Les moyens de paiement divers et intéressants et les retours très simples.
Sylviane A.
Avis vérifiéPcq
Annick N.
21 janv. 2025
Avis vérifiéL'article vu dans le catalogue est vite livré
Renee S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un article qui était soit disant épuisé, et je l'ai revu quelques jours plus tard, toujours en vente à la taille commandée BIZARRE
Réponse de helline.fr
Bonjour, Consciente du mécontentement engendré par cette situation, permettez-moi, avant toute chose, de vous présenter mes excuses. Notre site est en constante évolution afin de vous garantir les informations les plus claires et précises possibles. Dans votre cas, l’article que vous souhaitez commander est malheureusement épuisé. J’ai pris note de vos remarques concernant les stocks sur notre site et les ai transmises au service concerné. Afin de vous apporter satisfaction, et ainsi être informée de la disponibilité des articles commandés en temps réel, je vous invite, pour vos prochains achats, à consulter cette information sur votre confirmation de commande ou de contacter notre service clientèle du lundi au vendredi de 9h à 18h. Cordialement votre équipe Helline
Réponse de Renee S.
comment, comptez-vous me rembourser
Laurence-Marie J.
Avis vérifiéPerso
Michel G.
21 janv. 2025
Avis vérifiéPuisque je suis satisfait
C. C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéNote attribuée en fonction des tailles : Taille 35 sélectionnée mais qui n'existe pas toujours pour certains articles.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et remarque qui nous permettent d'améliorer sans cesse votre expérience client. Nos collections sont déclinées à travers différents fournisseurs proposant pour certains des particularités au niveau des coupes et des tailles. Nous ne doutons pas que vous trouverez au sein de nos collections des articles qui vous apporteront satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Helline
Annie C.
Avis vérifiéBons produits
Agnes D.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour Depuis la date de ma commande je n'ai reçu aucun article alors que tout etait en stock donc pas d'évaluation possible
Réponse de helline.fr
Bonjour, Nous avons le plaisir de vous informer que vos commandes sont arrivées ce matin à votre point relais. Vous pouvez dès à présent venir les récupérer. Cordialement, Votre équipe Helline
Réponse de Agnes D.
au moment de répondre à votre enquéte je n'avais pas reçu ma commande et que la date de livraison etait deja depassee puisque c'etait entre le 13 au15 janvier2025
Dominique M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Pascale T.
21 janv. 2025
Avis vérifiéProduit correspondant aux caractéristiques du catalogue
Nicole M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée, choix très vaste à tous prix
Rachel D.
21 janv. 2025
Avis vérifiéL’adresse de la facture n’est pas à mon nom ni l’adresse je vous retourne un article j’espère que le remboursement sera effectué au bon compte
Réponse de helline.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et vous présentons nos excuses pour cette anomalie. Dès réception de votre colis retour, nous procèderons au remboursement de la somme correspondante. Nous restons à votre écoute pour toute information complémentaire et espérons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Helline
Nicole L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéColis arrivé correspondant bien à la commande mais ma facture à un autre nom
Aline V.
21 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaction quant au choix,à la qualité des articles et aux facilités de paiement
Annick D.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTout a été simple et les soldes sont le bon moment pour profiter des articles qui sont un peu plus chers que ds d'autres enseignes
Monique B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéArticles de qualité et d'exception de par leurs matières et motifs.
Christele M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéproduits de bonne qualité