Le site Helline est souvent jugé agréable et bien organisé, avec une recherche fluide et un choix varié. Les clients apprécient la qualité des vêtements et la facilité de commande.
14 août 2021
Avis vérifiéLe site est tres accessible et il est très facile d'y naviguer.
14 août 2021
Avis vérifiéJe connais déjà ce que je vais commander
14 août 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite, livraison rapide
14 août 2021
Avis vérifiéArticles de bonne qualité et originaux
Avis vérifiéBelle collection
14 août 2021
Avis vérifiéBien conçu,facile d utilisation
14 août 2021
Avis vérifiédélai et procédure de livraison respecté
Avis vérifiéSatisfaisant
14 août 2021
Avis vérifiécommande bien reçue mais délai un peu long
Avis vérifiéBravoooooooo !!!
13 août 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé trois articles, pantalons de survêtements et une veste. Conformes à la photo, de très bonne qualité et à un prix raisonnable grâce aux promotions. Livraison en une semaine ! Je suis ravie et recommande vivement ce site !
Avis vérifiéFacile à utiliser
13 août 2021
Avis vérifiéBeau choix. Site facile d'utilisation
Avis vérifiéPas mal
13 août 2021
Avis vérifiéJ'achète régulièrement sur différents sites et n'ai jamais rencontré une situation aussi brouillon. Commande livrée au compte goutte avec des délais impressionnants. Des remboursements de commandes non expédiées sans aucune information. État des articles sur le compte client qui n'est pas à jour donc impossible de s'y retrouver. J'attends mes derniers articles s'ils arrivent un jour et je ne commanderai plus. C'est dommage car j'aimais beaucoup les vêtements proposés.
13 août 2021
Avis vérifiéParce qu’il est clair, facile d’accès et très aisé d’y rechercher les articles que l’on veut sélectionner…
13 août 2021
Avis vérifiéDélais de livraison imprécis et beaucoup trop longs. Une de mes commandes a été brusquement annulée après 3 semaines sans notification.
13 août 2021
Avis vérifiéservice impeccable, attentif. Je recommande