HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
Yannick D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualités, surtout les fenêtres. Personnel a l'écoute et réactif. J'ai récupéré ma commande a Firminy tous c'est bien passé
Karim O.
Avis vérifiéNickel
T. G.
Sebastien L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux et livraison rapide,parfait je recommande
Philippe C.
3 avr. 2026
Avis vérifiécommande conforme et livrée dans les temps
Richard C.
Avis vérifiéSuper produit
Serge P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBien sur tout rapport
Camille M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement et reçue bien emballée et en parfait état. livraison tout à fait conforme à la commande
Herve B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit made in France et livraison le lendemain de la commande à un prix compétitif. Que du bon merci.
Simon F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéDans l'attente d'une réponse du service client.
Rhumerie G.
Olivier K.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et des prix corrects
Sébastien L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLe contenu de la commande est très bien, conforme à mes attentes. Petite critique concernant l'expédition : le colis n'a pas été envoyé en dpd predict mais en dpd simple.. Je n'ai donc pas pu modifier le lieu de livraison comme j'avais prévu de le faire..
Jérôme S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme.
Karim S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide pour la première livraison mais Toujours en attente d’un colis….
Réponse de Heode.fr
Bonjour, Après vérification, le rouleau de bande isolante se trouve dans l'un des cartons d'Armaflex 25mm. Nous vous invitons à déballer ces colis et à nous confirmer que vous avez bien reçu la bande isolante 30m. Cordialement, L'équipe Heode
Réponse de Karim S.
Effectivement il est bien présent dans un carton. Tout est parfait
Louis P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLes produits correspondent aux attentes. Les conseils sont appréciables. La livraison est rapide et de qualité.
Jean claude H.
Avis vérifiéSuper
Pierre M.
Avis vérifiéSuper
Fabien M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits de qualité
Jean M.
30 mars 2026
Avis vérifiéSite clair, commande reçue rapidement très bien emballée je recommande et passerai à nouveau par eux.