HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
Patrick W.
7 nov. 2025
Avis vérifiéProcédé de commande et délais de livraison OK mais le produit non conforme...
Réponse de Heode.fr
Bonjour, Nous sommes navrés qu'il puisse y avoir confusion en ce qui concerne le produit commandé. Notre service clients a répondu à votre mail le 21/10. Il semblerait qu'il soit en attente d'une réponse de votre part afin de trouver une solution. Nous vous invitons à prendre connaissance de ce mail et à consulter vos spams si nécessaire. Cordialement, L'équipe Heode.
Bertrand H.
29 oct. 2025
Avis vérifiéDistribuée dans les 72 heures
Jean-Luc G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéEmballage précaire et donc mal adapté. Produit malmené pendant le transport ! A améliorer !
Réponse de Heode.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant l'emballage et le transport de votre produit. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou remarque. Cordialement. L’équipe heode.fr
Gil F.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès Bonne Expérience Client. Livraison très rapide et conforme à la commande.
Anthony C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande le site livraison correct
Sébastien R.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBon site avec un moteur de recherche clair et très efficace. Un service au top.
Pascal F.
24 oct. 2025
Avis vérifiéPratique et semble robuste idéal pour un CC
Christelle T.
22 oct. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfaite du site et de la rapidité de livraison. Il y a eu un échange de produit avec un autre client qui a vite été résolu. Par contre le livreur m'a remis un colis abîmé, malgré les bandes "Fragile" j'ai émis une réserve. Le carton était troué et une pièce de bois abîme. J'ai des photos. Peut-être mettre un peu plus de protection ? Prix assez élevé pour chaque produit commandé.
Celine D.
Joachim P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéUn site riche en produits, une communication au top, des livraisons rapides. Un excellent professionnel.
Olivier H.
21 oct. 2025
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois
Thierry P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site Il me reste que la vitre a installer
Patrice L.
Avis vérifiéParfait !
Jean luc P.
François W.
Avis vérifiéNavigation impeccable
Jean B.
21 oct. 2025
Avis vérifiétrès content du service et des conseils des équipes HEODE tres bonne experience
Christophe F.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBien, bonne réactivité, malgré le premier lanterneau cassé mais vite renvoyer un deuxième par vos soins
Christian L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à ma commande et à mes attentes, livraison rapide. Je recommande
Guy C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéMatériel disponible lors de la commande mais lors de la réception de l'accusé de commande une partie de la commande était disponible à la livraison sous 48heures et un des articles a été annoncé avec un délai de livraison de 1 semaine mais finalement cet article a été livré le lendemain du reste de la commande ! Très bien pour moi mais moins pour la planète (2 livraisons à 24 heures d'intervalles)
Zoltan P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéReçu avec un coup
Réponse de Heode.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que le produit soit arrivé endommagé. Nous vous invitons à envoyer des photos à l'adresse contact@heode.fr pour que notre service clients puisse vous aider. Cordialement, L'équipe Heode.
Réponse de Zoltan P.
Bonjour sa ne sera pas nécessaire je l'ai redressé sa ne se voit presque plus
Réponse de Heode.fr
Merci pour votre retour. Nous vous souhaitons une bonne utilisation malgré ce désagrément. L'équipe Heode.
Réponse de Zoltan P.
Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires