HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
Jean-Philippe L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéCarton d'emballage ouvert aux deux extrémités ; emballage trop léger pour le produit . Cependant , produit non endommagé
Réponse de Heode.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes navrés que l'emballage ait pu être endommagé pendant le transport. Nous allons faire remonter cela à notre prestataire. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, L’équipe heode.fr
Karen B.
Avis vérifiéparfait
Patrick L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéSite bien fait et agréable. Le personnel au téléphone est réactif, ça fait plusieurs fois que je commande ou me déplace aves bonheur chez Heode.
Laëtitia B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité et bon matériaux.
Françoise F.
Avis vérifiéTrès bon site ,aucun problème. Je recommande
Stephane F.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLes meubles sont bien penser, mais mal réalisé.. photo à l’appui C’est dommage pour le prix que ça coûte !!ça devrait être irréprochable. Personnellement je suis une personne handicapée au niveau d’un bras, donc j’ai choisi la facilité de commander en kit..
Réponse de Heode.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Notre volonté a toujours été de proposer la meilleure des qualités, au prix le plus bas possible. C'est pourquoi nous sommes surpris d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la qualité de ce meuble en bouleau. Nous vous invitons à envoyer vos photos par mail à contact@heode.fr. Cordialement, L'équipe Heode.fr
Réponse de Stephane F.
Merci pour votre retour. Oui je suis un peu déçu par rapport au prix, je trouve que les finitions sont pas terribles surtout au niveau des boutons et des charnières ça fonctionne très mal.. la qualité du bois, le bouleau est très bonne, sinon..!!!Alors oui c’est le premier prix mais c’est pas une raison pour mettre des petites fermetures à bouton qui fonctionnait très mal et des charnières qui sont mal adapté.. je vous enverrai des photos pas de problème.. Ensuite j’aurais aimé avoir une petite offre commerciale car j’avais encore des choses à vous commander des joints Pour fenêtre etc..et oui j’avais regardé vos housses, mais j’ai changé d’avis car je trouvais que c’était un peu cher… Bien cordialement Fevre Stéphane
Guy G.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLivré en temps et en heure , bien emballé .très bon produit. Pas encore installé .
Guy V.
Avis vérifiéTop !!!!
Nelson M.
7 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire !!!!
Patrice M.
Avis vérifiéTRES BIEN MERCI
Charlotte R.
7 avr. 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite de ce site, expédition de la commande très rapide avec une belle réactivité du service client.
Eric B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien satisfait de cette achat
Nouredine Y.
1 avr. 2025
Avis vérifiéParfait,bon produit ,qualité et prix.
Joachim P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité pour trouver les articles et tarifs compétitifs.
Aurélien G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide et produit très bien emballé.
Betty M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLa livraison DPD pas au top Message me disant que je serai livrée et dans la journée un autre message me disant que la livraison se fera le lendemain ou dans 2 jours Cela s est produit pour mes 2 livraisons
Réponse de Heode.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à travailler avec notre prestataire de transport pour améliorer cette situation. Cordialement, L'équipe heode.fr
Sebastien H.
28 mars 2025
Avis vérifiéSite très clair, aucune difficulté pour consulter les produits, la commande est simple d'accès.
Jean-Claude B.
28 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait
Patrick D.
26 mars 2025
Avis vérifiéRAS site web bien explicite...
Florent G.
26 mars 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes