HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
Jean-Marc M.
21 mars 2025
Avis vérifiéproduit parfaitement en rapport avec mes attentes
William W.
Laurent M.
21 mars 2025
Avis vérifiéLe site est facile d'accès et les prix sont compétitifs. La commande a été livrée en dépôt, l'accueil a été excellent.
Thomas D.
21 mars 2025
Avis vérifiéBon choix de produits, prix corrects, traitement des commandes rapides et livraison bien protégées.
Marc P.
21 mars 2025
Avis vérifiéDemande à être recontacté suite plusieurs mail sans réponse et accueil téléphonique impossible à joindre
Réponse de Heode.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre. Suite à une erreur de votre part sur le choix du transporteur, notre service logistique a traité votre demande de changement dans les temps pour vous faire parvenir la marchandise avec le bon prestataire de transport. Le remboursement de la différence a été effectué la semaine dernière. Nous espérons que vous pourrez profiter pleinement de vos achats. Cordialement, L'équipe heode.fr
Annie G.
21 mars 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site très bien La livraison très bien
Xavier H.
21 mars 2025
Avis vérifiéBien et sérieux. Dommage que la commerciale que nous avons contacté pour les rideaux occultant Ford custom nous a mal renseigné.. Car sur les portes coulissantes droite et gauche ce sont les mêmes. Ça nous aurait évité un retour et des frais de port.
Jean michel M.
21 mars 2025
Avis vérifiéDe toute évidence c’est du bon matériel, mais pas encore installé je ne peux pas donner d’avis sur le fonctionnement
Ludovic N.
21 mars 2025
Avis vérifiéCommande avec livraison rapide. Top !
Eric P.
21 mars 2025
Avis vérifiécommande sans problème aucun bravo!
Jonathan B.
Avis vérifiéSite fluide , suivi de commande parfait 👏👏
Mikael P.
17 mars 2025
Avis vérifiéBon site mais je n'ai pas encore utilisé mon evier
Thierry C.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bons produits Tres satisfait
Cedric G.
Avis vérifiéTrès bon site
Marc G.
Eric V.
17 mars 2025
Avis vérifiéSite clair, sérieux au niveau qualité et délai de livraison
Christophe O.
17 mars 2025
Avis vérifiéSite clair et intuitif, délai respecté pour livraison
Laurent R.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site.
Yan D.
17 mars 2025
Avis vérifiéras très bon site
Veronique B.
Avis vérifiébien