HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
G. C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéParfait déjà installé super résultat merci
F. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite comme convenue
V. L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPremière Commande! Livraison rapide, choix, prix intéressant.
P. S.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBon produit Facile à poser
O. D.
Avis vérifié....
C. J.
E. V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBeau produit. Bien fini. Montage facile. Attention, ne monte pas dans un Berlingo 2024 de type Moyen Van. Quelques modification s'imposent.
G. G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, sérieux de l'entreprise. Échange téléphonique pour du Technique... sincèrement bluffé par la richesse des renseignements. Bravo a cette entreprise française que je plébiscite
F. B.
Avis vérifiéAu top!!
S. L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation simple sur le site,livraison rapide,super promo en Black friday.
S. P.
Avis vérifiéTrès intuitif
N. A.
12 déc. 2024
Avis vérifiéJe travaille avec Heode depuis de nombreuses années. Toujours autant satisfait du service, du conseil et l'envoi des commandes toujours emballée précieusement. LE VAN DE L'OUEST
G. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits sont de très bonne qualité et les commandes sont toujours envoyées dans des temps records!
M. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison hyper rapide . très satisfaite, c'est parfait !
T. F.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMarchand/site extrêmement réactif, que se soit dans la mise en oeuvre de la commande ou dans ses réponses aux questions. Je recommande !
L. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSite claire, livraison conforme et dans le délai annoncé
L. B.
Avis vérifié-ras-
D. G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéDate de livraison respectée. Site de confiance. Nous avons commandé plusieurs articles sur celui-ci
F. M.
Avis vérifiétres bien
T. N.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon matériaux de qualité mes un peu cher