HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
E. L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéRien a dire, livraison raide, le service client a su me répondre efficacement !
G. G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et rapide. Je recommande !
S. P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, réactif et produit de qualité
D. M.
Avis vérifiéApparemment trés bien
R. L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéLe site internet est facile à utiliser, intuitifs, équipe professionnelle, répond rapidement par mails, contact client au top, je recommande , merci à l’équipe
F. V.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSuper content de la rapidité livraison et de la moquette feutrine et les bombes de colle , génial merci encore
O. B.
Avis vérifiéImpeccable
C. G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site web, simple en recherche. Bonne proposition de produits d'isolation et de mobilier. Pour ma part, j'ai opté pour HEODE pour 2 raisons. La première leur offre KIT pour mon fourgon. La seconde, je recherchai un grand lit peigne. Le comBibed et son module de rangement permet d'avoir un lit peigne de 130 de large et surtout de plus de 2M de long. Aucun site propose cela. Merci HEODE.
C. G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait. Bons produits proposés Kit isolation, mobilier, accessoires et surtout un lit peigne de plus de 2M x 1,30M grâce au module de rangement.
Y. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis pour la seconde fois très satisfait de Heode. Commande ,produits,délais,livraison Je l'ai déjà recommandé à des amis qui ont franchis le pas . Très sérieux,très pro,que demander de plus.Bravo et continuez!
D. L.
6 déc. 2024
Avis vérifiédeuxième commande et tout va toujours bien , livraison rapide , conformité etc....
D. D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCommande passée le vendredi et déjà livrée le mardi. Excellent état. Parfait.
E. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable. Site ergonomique. Commande expédiée rapidement. Choix de produits intéressant.
P. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSite réactif, délai respecté, je recommande.
O. G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux, livraison très rapide à 2 reprise. Je recommande
C. C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et tres bon produits. Manque juste un réassort un peu plus rapide sur certaines références
P. B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable, bien emballé, reçu comme prévu, très sérieux
V. A.
2 déc. 2024
Avis vérifiéExpédition extrêmement rapide. Bons conseils au téléphone.
T. C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair. Prix dans la moyenne. Envoi extrêmement rapide et produits de qualité. Une étoile en moins pour les frais de port un peu élevé.
G. T.