HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
S. P.
11 oct. 2024
J. A.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi et livraison ultra rapide
J. J.
7 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison et commande très rapide.
D. A.
6 oct. 2024
Avis vérifiébonne qualité des vitres. livraison dans les délais. Je recommande
R. B.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit par contre le service client ne répond pas.aux messages quant aux disponibilités des produits en court de réapprovisionnement. C est bien dommage lorsque l on attend pour pouvoir les acheter
C. T.
S. J.
4 oct. 2024
Avis vérifiéSociété sérieuse dans des délais conforme à l annonce. Bravo, je recommande
J. G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPour ma commande, je suis très satisfait. Vous avez été de bons conseils. Efficacité, réactivité suite à un souci pendant le transport sur le 1er colis, le 2ème est arrivé 2 jours après. Le site est très bien, clair, la description des articles en vente est correcte. Efficacité, réactivité de vrais Pro.👍merci
P. R.
3 oct. 2024
Avis vérifiétrès content des produits reçues conforme à mes attentes.
P. B.
1 oct. 2024
Avis vérifiélivraison très rapide j'ai bien apprécier.
N. L.
1 oct. 2024
Avis vérifiéBonne communication produit bien emballe. Le produit correspond bien et de bonne qualité..la livraison a ete rapide. Je recommande ce site
A. F.
28 sept. 2024
Avis vérifiéAucun soucis fenêtre et mastic commandé livré dans les délais annoncés et emballage très sérieux. Merci
P. J.
28 sept. 2024
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement et conforme a mes attentes
P. G.
27 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien réalisé..facilement accessible pour naviguer et trouver rapidement le produit recherché.
R. M.
26 sept. 2024
Avis vérifiéAppeler pour renseignement. Julien m'a très bien répondu
T. G.
25 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Mais notice a revoir.
J. B.
25 sept. 2024
Avis vérifiéRapide très professionnel je garde l'adresse pour recommander si besoin merci a l'équipe
A. B.
24 sept. 2024
Avis vérifiéParfait !
P. G.
23 sept. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, articles conforme au descriptif et super service client, réponse rapide et précise aux demandes d'informations
M. P.
23 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, comme à l'habitude... ne changez rien 🙂