HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
23 sept. 2024
Avis vérifiésite agreable et pratique. Articles nombreux pour equipement de camion nous avons trouve les fenêtres souhaitées mais n'avons eu aucun retour sur notre reclamation. nous avons le lundi 02 contacté heode pour faire part de nos deboires de livraison et avons envoyé egalement dans la semaine un mail à contact heode sans réponse sur la non livraison de nos fenetres et l'obligation d'aller se deplacer à 45 mn de notre domicile pour aller au dépot de Dpd - Des livraisons prévues puis reportées sans explication une demi journée de pausée pour être présent.... un manque de considération de l'entreprise de livraison inexpliquée . une interrogation pour les livraisons futures que nous souhaiterions faire via votre site !!!
L. S.
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site . Commande arrivé en 3 jours .
S. B.
23 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et produit très bien emballé
J. D.
Avis vérifiéSimple,rapide et efficace
Avis vérifiélivraison rapide
F. V.
Avis vérifiéAchat conforme et rapide. Retrait sur place en 24h, je recommande
G. L.
23 sept. 2024
Avis vérifiéLe service est d'une qualité irréprochable et le suivi de la commande ainsi que les délais de livraison très performants. Bravo!
A. C.
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu dans les temps bon matériel.
20 sept. 2024
Avis vérifiéPlusieurs commandes passées sans soucis. Et j’ai à chaque fois des réponses à mes questions.
Avis vérifiéPerfect
20 sept. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. Cependant je m'étais inscrit afin d'être notifié de la disponibilité d'un produit et ce service n'a pas été effectué. Sinon rien à redire
20 sept. 2024
Avis vérifiéSite bien agencé , livraison ultra rapide
20 sept. 2024
Avis vérifiéSite simple et agréable d'utilisation.
20 sept. 2024
Avis vérifiéPrix attractifs, envoie rapide et soigné.
Avis vérifiéNavigation site ok
20 sept. 2024
Avis vérifié10/10 !!! Expédition rapide, colis arrivé en parfait état , produits totalement conformes aux descriptions... Très satisfait.
Avis vérifiéBon site
20 sept. 2024
Avis vérifiéHEODE, les informations du produit sont conformes au site rapidité de livraison sérieux de l'emballage et de la livraison, site que je recommande
20 sept. 2024
Avis vérifiéSite très clair et bien structuré Livraison très rapide. Je recommande fortement
12 sept. 2024
Avis vérifiéXXXX