HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
28 mars 2024
Avis vérifiéSuper, livraison rapide colis propre et la qualité du produit vaut les qq euro en plus.
28 mars 2024
Avis vérifiéPremière commande passée chez Heode. Pas de nouvelle au bout d’une semaine. J’ai dû appeler plusieurs fois. Soit disant problème informatique. J’ai eu plusieurs interlocuteurs afin d’avoir une réponse. Après avoir vraiment insister j’ai pu avoir un premier envoie de la marchandise disponible bloquée en attendant une pièce manquante, non indiquée lors de la commande. Très mécontente du suivi de commande.
28 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide .
Avis vérifiéTop ! Délais de livraison rapide, commande bien conforme ! Merci
24 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Je recommande
23 mars 2024
Avis vérifiéL'emballage peut-être amélioré !
23 mars 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits conformes à la description. Je recommande
22 mars 2024
Avis vérifiéService client au top, expédition très rapide, excellent rapport qualité/prix. Que vouloir de plus? 10/10, je recommande !
21 mars 2024
Avis vérifiéCommande de 2 fois 6m de fil 25mm2 en noir et en rouge. Le noir a été livré en 2 parties (4m et 2m) !!! Rectifié par un préparateur que je remercie mais qui m'envoie 6m de fil en 25mm2 mais en rouge !! Ces fils servent à relier la batterie moteur à la batterie auxiliaire. Je reste dans l'attente d'une réponse pour obtenir les 6m de fil mais en noir !
Réponse de Heode.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre demande, nous vous expédions le produit en remplacement. Cordialement, L'équipe Heode
21 mars 2024
Avis vérifiéSite internet très clair. Délais de livraison correspondant à ce qui est annoncé. Produits de qualité. Je recommande !
20 mars 2024
Avis vérifiéTop et reactif
20 mars 2024
Avis vérifiéTravail de pro! Je recommande
19 mars 2024
Avis vérifiéImpossible de faire livrer un colis au dépôt près du domicile en direct pour bénéficier de la gratuité du transport, j’ai réussi en reprogramment la livraison
19 mars 2024
Avis vérifiéProduits très bien expliqués et détaillés.
19 mars 2024
Avis vérifiéSite clair et avec beaucoup d'informations
19 mars 2024
Avis vérifiéCela correspond exactement à mon attente.
19 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, produit correspondant à la description, en cours de montage, ensemble qualitatif, mitigeur fragile je pense à voir à l'usage. Kit complet et agréable de ne pas avoir besoins de chercher les différents éléments nécessaire à plusieurs endroits. Colis bien emballé et délai de livraison respecté. Sans avoir essayer tous le matériel pour le moment je n'aurai rien d'autre à dire merci
19 mars 2024
Avis vérifiéenvoie conforme à mes attentes