HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
4 avr. 2023
Avis vérifiéCommande incomplète, réclamation faite mais personne ne répond. Mise en garde au prochain qui passera commande.
4 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Notice de montage bien détaillée.
4 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, juste un emballage mal dimensionné pour les vitres arrières mais pas de casse
Avis vérifiéRapidité
4 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoie très rapide merci pour
4 avr. 2023
Avis vérifiéottimo veloce servizio ottimo prodotto
26 mars 2023
Avis vérifiéBon deal, rapide et prix correct
26 mars 2023
Avis vérifiéExcellent sur toute la ligne petit bémol pour le choix du transporteur qui n’a pas rempli son contrat pour le délai de livraison alors que Héode avait préparé et expédié ma commande dans un délai record...
Avis vérifiéLivraison rapide merci
25 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai réussi à trouver un produit qui n’était disponible nulle part ailleurs et la livraison a été réalisée en moins d’une semaine
25 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile à passer et contact téléphonique un peu long mais accessible
Avis vérifiéReçu 1 jour avant la date prévu 👌👌
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien le produit a répondu à mes attentes
14 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage très correct et non abimés pendant le transport. Baies vitrées posées sans soucis (je suis novice dans la pose de fenêtre...) Je recommande !
13 mars 2023
Avis vérifiéTout nickel
13 mars 2023
Avis vérifiéTout nickel
11 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve que le meuble cuisine avec porte coulissante devrait avoir une étagère.
8 mars 2023
Avis vérifiéCommande conforme et rapide
7 mars 2023
Avis vérifiéArriveé a heure et a temps