HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
6 mars 2023
Avis vérifiépas de problème
6 mars 2023
Avis vérifiéNavigation très fluide et très bonnes explications pour chaque type d'articles. Produits proposés de très bonne qualité. Livraison rapide et emballages choisis à la bonne taille. Frais de port élévés.
5 mars 2023
Avis vérifiéefficace et livraison rapide
5 mars 2023
Avis vérifiéService client à l'écoute et réactif, bons produits et livraison rapide. Je recommande vivement.
5 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe au top! Je me suis rendu au dépôt pour être sûr que les matériaux rentraient dans mon véhicule avant de commander. C'était ok, j'ai donc lancé la commande à l'instant T et j'ai pu charger assez rapidement.
5 mars 2023
Avis vérifiéSimple et livraison rapide.
5 mars 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, bonne qualité
5 mars 2023
Avis vérifiéLe colis est très bien emballé, il à été expédié très rapidement encore merci pour votre professionnalisme
5 mars 2023
Avis vérifiéSite agréable à visiter, l'explication des produits bien détaillée, livraison parfaite
5 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, il serait bien d'améliorer le service après-vente et également la communication au sein de l'entreprise. J'ai eu pas mal d'erreur sur ma commande de pied de table. Au delà de ça, le personnel que j'ai eu en communication téléphonique étaient très agréables et mon produit correspond à mes attentes. Un geste commercial aurait été de mise. Cordialement Nadia
Réponse de Heode.fr
Bonjour Nadia, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis que nous avons bien pris en compte. Toute l'équipe de Heode.fr espère vous revoir très bientôt sur notre site;
5 mars 2023
Avis vérifiéAppel téléphone avant la commande, un petit doute sur descriptif produit, excellent accueil et très bon conseil...merci
26 févr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux envoi rapide et sécurisé
25 févr. 2023
Avis vérifiéReconnaitre ses erreurs c'est un grand échelon de savoir, de reconstruction et de prospérité.
Réponse de Heode.fr
Bonjour Mr, Nous reconnaissons volontiers nos erreurs et acceptons les critiques pourvu qu'elles soient constructives. Malheureusement, nous n'avons pas été en capacité d'échanger compte tenu de la teneur de vos propos déplacés envers notre service client. Cordialement, L'équipe d'Heode.fr
22 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi hyper rapide.Produis de bonne qualité.
22 févr. 2023
Avis vérifiéDes bons produits, une super réactivité en cas d'erreur de livraison ou changement d'avis sur un article acheté, et un super SAV !
21 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair et bien détaillé
21 févr. 2023
Avis vérifiéSuper
20 févr. 2023
Avis vérifiéProduits qualité et disponibilité pour un prix raisonnable Au top je recommande Merci a eux
18 févr. 2023
Avis vérifiéRéactif, a l'écoute. Et des prix bien positionnés.