HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
10 mai 2023
Avis vérifiéMagnifique je recommande efficace et rapide. Top
5 mai 2023
Avis vérifiéParfait, délai cours et respecté, emballage avec détail joint.
Avis vérifiéRien a dire
5 mai 2023
Avis vérifiébonjour déçus par la protection pur le transport Produit bien ,mais l' emballage reste très aléatoire. Pour des commande d' un kit de rideau, je l' ai réceptionné tordu, même si le transporteur doit faire attention malgré lui les deux tringles en alu on été tordu .Car ils sont dans un grands carton sans être marqué fragile et en plus sans protection à l intérieur .
Réponse de Heode.fr
Bonjour Patrice, Nous sommes navrés que les produits aient pu être abîmés pendant le transport. Notre service client revient vers vous immédiatement afin de comprendre ce qui a pu se passer et de vous proposer un échange si nécessaire. L'équipe Heode.
Avis vérifiéAu top Livraison extra rapide Prix hyper correct Ne changer rien
Avis vérifiéRapidité expédition
20 avr. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, informations claires... en bref, très bien ! Prix attractifs. Je re commande surtout lorsque l'on débute dans l'aménagement de son van.
20 avr. 2023
Avis vérifiéModèle conforme au descriptif et livraison rapide !!!
19 avr. 2023
17 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, un peu cher pour la Belgique. Prix correct
17 avr. 2023
Avis vérifiéL'articolo è arrivato ben imballato e integro , spedizione veloce tutto ok
16 avr. 2023
Avis vérifiéSuper ravie de ma commande. Envoi très rapide. Rapidité de traitement de la commande. Je n'hésiterai pas à repasser commande. Très satisfait
14 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et choix du transporteur DPD super !
13 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiébien
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Petite question avant achat vite répondue, expédition rapide, rien à redire.
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Je recommande.
9 avr. 2023
Avis vérifiéBon matos et prix correct Livraison rapide
7 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent site, vous pouvez commander les yeux fermés !