Des produits de très bonne qualité avec une large gamme de saveurs, un envoi rapide et un service client réactif. Très satisfait des infusions.
Genevieve L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSuper produit
Marie-Thé R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéplus de température pour laisser infuser, dommage
Réponse de Herbatica.fr
Merci pour votre retour. En effet, la température de l’eau joue un rôle essentiel dans l’expression des arômes lors de l’infusion. Une eau suffisamment chaude permet de libérer pleinement les saveurs du mélange et d’en révéler toute l’intensité. Les températures et temps d’infusion recommandés sont indiqués sur la contre-étiquette au dos du sachet afin de vous guider vers le meilleur équilibre en tasse. N’hésitez pas à ajuster légèrement ces paramètres selon vos préférences personnelles. Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout conseil complémentaire. Bien cordialement, L’équipe Herbatica
I. M.
17 févr. 2026
Avis vérifiétrés bon rapport qualité prix. Des thés aux parfums peu communs
Evelyne R.
Avis vérifiéSatisfaisant
J. R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai découvert le thé blanc de l'été au Parc japonais de Maulévrier.
A. D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent ! Service commercial au top, envois rapide et surtout une qualité irréprochable !
Monique C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix et excellente qualité
Catherine B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéCommande passée et arrivée dans les temps pour Noël c'est un thé de très bonne qualité je recommande sans hésiter !
Gaudin R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéToujours ravie des produits de qualité avec une expédition rapide et soignée. Je recommande Herbatica.
Christine F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéUne très bonne description des produits sur le site m'a permis de choisir correctement ce qu'il me fallait et je suis très satisfaite.
Jean michel L.
17 févr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide conforme a la commande produit éxélant
Michelle-Anne C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéproduits commandés en stock et livrés rapidement, très bien emballés, correspondant à mes attentes
Daniel B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDélicieux. Temps d'infusion inférieur à deux minutes.
William F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLes produits sont de très bonne qualité. Le service et la livraison sont assez rapides.
Beatrice B.
Avis vérifié2 super thés
Cécile P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuperbe commande,vos thés et vos tisanes sont excellents,merci infiniment,les colis sont très bien emballé et l’envoi est parfait
Marie-Christine G.
Avis vérifiéTrès bons produits
Dominique R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLe baume des oeuvriers reste la meilleure crème que j'ai utilisé, aussi bien pour l'effet que pour la texture et le parfum, donc je continue à en commander :-) , et ce d'autant plus que le site est fiable, facile et français !
Jérôme R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDélicieux, odeur et saveur se rejoignent.
Philippe L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent produit !